Martial sumó un doblete en la victoria de los Red Devils en el partido por la fecha 19 de la Premier League por el tradicional Boxing Day, que se disputó en el estadio Old Trafford.

Martial fue crucial en la remontada de Manchester United. El delantero le pegó un derechazo perfecto para marcar el empate ante Newcastle sobre los 24 minutos.

En el segundo tiempo, sobre los 51, nuevamente Martial apareció para definir a placer en el mano a mano con el portero rival. El inglés levantó la pelota para decretar la goleada.

Finalmente, Manchester United venció 4-1 a Newcastle con goles de Greenwwod, un doblete de Martial y otro de Rashford. Los Red Devils enfrentarán a Everton en próximo sábado.