GOLAZO y doblete de Paolo Guerrero en el duelo Inter vs Paysandu por la Copa de Brasil

sumó un doblete con un sensacional tanto de cabeza en el duelo Inter vs Paysandu por la ida de los octavos de final de la Copa de Brasil, que se desarrolló en el estadio estadio José Pinheiro Borda de Porto Alegre.

A los 79 minutos, Paolo Guerrero se elevó entre los defensores y consiguió marcar con remate de cabeza luego del tiro de esquina y asistencia de Rafael Sóbis.

Paolo Guerrero en el primer tiempo adelantó en el marcador al Inter con una gran definición dentro del área de Paysandu. El Depredador burló a un defensa y remató con firmeza.

Paolo Guerrero anotó su dos primeros goles en la Copa de Brasil 2019. Finalmente, Internacional venció 3-1 a Paysandu y espera definir su pase a cuartos de final como visitante en próximo miércoles.