Gol de Pastorini para el 2-2 del Sporting Cristal vs. Cantolao por la Liga 1. (Video: Gol Perú)

De ir 1-0 por el gol de José Manzaneda a perder esa ventaja en solo tres minutos por los tantos de Yoshimar Yotún y Leandro Sosa. Pese al duro impacto, el equipo del puerto no se desanimó y, por el contrario, tuvo bastante paciencia para armar una gran acción colectiva que definió Rodrigo Pastorini y con leve desvío en Jhilmar Lora para el 2-2 del Sporting Cristal vs. Academia Cantolao.

El ‘Delfín’ demostró que confía en su juego y armó una acción para romper las líneas del elenco liderado por Roberto Mosquera. Carlos Uribe trasladó en terreno del adversario y descargó por el costado con Jhamir D’Arrigo. Al igual que en primer tanto del compromiso, el 8 hasta pisó el esférico antes de conectar con Jesús Castillo.

Enseguida, el volante de Cantolao tocó de primera y hacia adelante con Diego Morales. Luego, ‘Cachete’ devolvió hacia atrás con Rodrigo Pastorini. Para cerrar, el goleador definió y hubo un impacto en Jhilmar Lora, tras ello, el balón entró a las redes. Si bien se consideró como autogol, según Gol Perú, tras comunicación con el cuarto árbitro, el tanto se lo dieron al hombre de la Academia.

Sporting Cristal vs. Cantolao: la previa

Sporting Cristal llega a este encuentro luego de igualar sin goles ante Alianza Lima en condición de local. Los dirigidos por Roberto Mosquera controlaron el juego; sin embargo, no se mostraron efectivos de cara al arco. Con este empate, se ubican en el cuarto lugar del torneo con diez unidades en cuatro partidos disputados.

Por su parte, Cantolao llega a este partido tras haber igualado sin goles ante Carlos Mannucci en el Estadio Mansiche. Los dirigidos por Apud disputaron un buen cotejo, en el que se mostraron muy sólidos en defensa.

Cabe resaltar que la última vez que ambas escuadras se enfrentaron, el encuentro terminó igualado (2-2). No obstante, tanto los ‘Rimenses’ como el ‘Delfín’ buscarán una victoria, con el objetivo de seguir escalando en la tabla de posiciones del campeonato nacional.