derrotó por 2-0 a por la fecha 11 de la Fase 2 de en el Estadio Alberto Gallardo. El cuadro ‘blanquiazul’ se llevó la victoria gracias a los goles de Hernán Barcos para así mantener su ventaja en el liderato del certamen.

No fue un partido sencillo para el equipo de Carlos Bustos, que contó con la posesión del balón pero no encontraba el sendero para el gol. No obstante, aparecería la figura de Hernán Barcos, quien abrió el marcador a los 48′.

En el complemento, el ingreso de Arley Rodríguez y Jefferson Farfán dinamizaron un poco más la ofensiva ‘blanquiazul’ y ello se trasladó en el aumento del marcador a los 84′, luego de que el ‘Pirata’ Barcos conectó un potente cabezazo para el 2-0.

Con este triunfo, Alianza Lima llega a los 27 puntos y se reafirma como líder de la Fase 2 en Liga 1, sacándole seis de ventaja a Sporting Cristal. En tanto, Cusco FC marcha en la ubicación 15 con 9 unidades.

Gol de Barcos para el 2-0 de Alianza Lima vs Cusco FC

TROME  Segundo gol Hernán Barcos Alianza Lima vs. Cusco (GOL Perú)
TROME Segundo gol Hernán Barcos Alianza Lima vs. Cusco (GOL Perú

Así fue el gol de Barcos para el 1-0 de Alianza Lima vs Cusco FC

Alianza Lima vs Cusco FC EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del partido Alianza Lima vs Cusco FC desde las 3:30 p.m. por la jornada 11.

GOOOOOL DE ALIANZA LIMA

84′ Gran pase de Arley a Barcos y el ‘Pirata’ saca un potente cabezazo para el 2-0.

48′ Hernán Barcos canjea en gol el penal de Alianza Lima para el 1-0.

Alianza Lima vs Cusco: alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Campos; Míguez, Montoya, Vílchez; Mora, Lagos, Ballón, Concha, Benítez; Barcos y Rodríguez.

Cusco FC: Enríquez; Velásquez, Figueroa, Gonzales, Corrales; Aubert, Abisab, Rengifo, Cedron; Carrillo y Montes.

¿Cómo llegan los equipos al Alianza Lima vs Cusco FC?

Alianza Lima llega al encuentro ante Cusco FC, sabiendo que no pueden cometer errores como los que ocurrieron ante Binacional, rival que empezó ganando, pero gracias a la reacción de los blanquiazules sobre el final, lograron vencer por 3-2 con gol de Jefferson Farfán de tiro libre. Los íntimos son los únicos líderes de la Fase 2.

Teniendo en cuenta que todavía falta completar la bolsa de minutos, Carlos Bustos tendrá la obligación de alinear algunos jugadores Sub-20 o menor de la categoría 2001. Ante Binacional jugaron Axel Moyano y José Gallardo, ambos de 20 años.

Por el lado de Cusco FC, el equipo viene en alza, luego de dejar atrás una mala racha empatando ante Cienciano y luego venciendo a Ayacucho FC. El equipo cusqueño necesita seguir sumando para intentar lograr un cupo a un torneo internacional.

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs Cusco FC EN VIVO?

España – 22:30 horas

En la previa del encuentro, el técnico de Alianza Lima, Carlos Bustos indicó: “El equipo se encuentra muy bien, la verdad es que después de una victoria muy apretada hemos aprovechado estos días para recuperar y trabajar pensando en el siguiente partido”.

“Son semanas que no son tan largas, los partidos están seguidos. Fundamentalmente el trabajo debe ser integral, estudiar lo que viene porque sabemos que vamos a jugar una nueva final”, agregó el estratega argentino.

Debido a que la presencia de Jefferson Farfán ha sido importante a lo largo del torneo, pese a que siempre juega los últimos 30 minutos del partido, Marcelo Grionio, DT de Cusco FC, teme por las virtudes de la ‘Foquita’: “Quisiera que no juegue contra nosotros, es un jugador muy determinante en Alianza, debemos tener mucho cuidado con él”.

Desde que Cusco FC juega la Liga 1, la temporada 2012, se enfrentó a Alianza Lima por la Liga 1 en 25 ocasiones. Los blanquiazules ganaron 10 veces, Cusco FC en 9 oportunidades y empataron en 6 ocasiones. El último enfrentamiento fue en la Fase 1 este 2021, el encuentro terminó en empate 2-2.

¿Dónde ver EN VIVO el Alianza Lima vs Cusco FC?

Alianza Lima vs Cusco FC será transmitido por la señal de Gol Perú. Además. podrás seguir el minuto a minuto, los goles y todas las incidencias en .

¿Cómo ver GOL Perú EN VIVO el Alianza Lima vs Cusco FC?

• Movistar TV (Satélite): Canal 114 SD – Canal 814 HD
  • Movistar TV (Cable): Canal 14 SD – Canal 714 HD
  • Star Globalcom: Canal 14