Gremio vs Palmeiras

se convirtió este martes en el primer semifinalista de la Copa Libertadores 2019 al ganar 2-1 a de visita por la vuelta de los cuartos de final, revirtiendo así la derrota 1-0 sufrida en la ida.

Cuatro minutos frenéticos en los que lució la gran estrella gremista, Everton, fueron suficientes para que el conjunto que dirige Renato Portaluppi remontara el gol inicial de Luiz Adriano, en el minuto 14.

Everton puso el empate en el minuto 18 y cuatro minutos más tarde Alisson marcó a placer el 2-1 final para el Gremio, tres veces campeón de la Libertadores, 1983, 1995 y 2017.

El Gremio se medirá en semifinales al vencedor de la llave entre Inter de Porto Alegre y Flamengo, que se decide este miércoles en el Beira Rio tras la victoria 2-0 del Fla en la ida.