Gremio se enfrentará a Flamengo EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE por el Brasileirao. (Foto: Agencias)
Gremio se enfrentará a Flamengo EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE por el Brasileirao. (Foto: Agencias)

vs EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE por el este martes 23 de noviembre desde las 7:00 p.m. (hora peruana) y 9:00 p.m. (hora brasileña). Además podrás enterarte los horarios del mundo y canales de TV para ver el duelo entre clubes de Brasil GRATIS.

Más información Fluminense rechazó oferta por Paolo Guerrero como refuerzo para 2022 [VIDEO]

Un duelo vibrante y que viene pendiente desde las segunda jornada es el que tendrán Gremio y Flamengo que luchan por cosas distintas en el Brasileirao, pero que igual buscarán - este martes - conseguir los tres puntos.

Por un lado se encuentra Flamengo que viene con una gran temporada tanto en el torneo local como a nivel internacional, dado que, además de encontrarse en segunda posición en el Brasileirao, jugarán la final de la Copa Libertadores.

Por ello, la hinchada del club estuvo alentándolos antes de su viaje a Porto Alegre, lugar donde enfrentaron a Internacional en un partido que consiguieron ganar por 2-1 con goles de ‘Gabigol’ y Andreas Pereira.

Gremio vs. Flamengo: a qué hora juegan en el mundo

  • México - 6:00 p.m
  • Perú - 7:00 p.m
  • Ecuador - 7:00 p.m
  • Colombia - 7:00 p.m
  • Bolivia - 8:00 p.m
  • Venezuela - 8:00 p.m
  • Paraguay - 8:00 p.m
  • Chile - 9:00 p.m
  • Argentina - 9:00 p.m
  • Uruguay - 9:00 p.m
  • Brasil - 9:00 p.m
  • España - 1:00 a.m. (miércoles 24 de noviembre)

Gremio vs. Flamengo: canal de TV y Online

Es un choque importante para ambos equipos porque uno que busca salvar el descenso y el otro prepararse para la final de Conmebol Libertadores y podrás seguir todas las incidencias aquí en el Minuto a Minuto. Además para ver el partido de Gremio vs. Flamengo por el Brasileirao por Now Net e Claro en Brasil y a nivel internacional estará la señal EN VIVO | EN DIRECTO de SPO Internacional.

Flamengo que se encontrará primero con Gremio antes de viajar hacia Uruguay para disputar la final de la Copa Libertadores frente a Palmeiras - que se ocupa tercero en el torneo de Brasil, recibió el acompañamiento de los aficionados que pusieron música y realizaron cánticos.

Uno de los jugadores más destacados del plantel, Andreas Pereira sostuvo que este tiempo siendo jugador del ‘Mengao’ “ha sido muy especial. Nunca vi una afición tan fanática, con tanto cariño y amor como esta. Es una locura pero una locura saludable. Creo que todavía nos han motivado más”.

Por otro lado está Gremio que lucha por salvarse de el descenso. El conjunto ‘Gaucho’ suma 35 puntos y está cerca de conseguir mantenerse en el Brasileirao tras sus últimos resultados que viene obteniendo en la Serie A.

Gremio consiguió derrotar en las últimas fechas a BR Bragantino por 3-0 y a Chapecoense que solo tiene 15 puntos - por lo que es un fijo descendido - por 3-1. Por ello buscará un resultado trascendente ante Flamengo y, luego de ello, le tocará enfrentar sus últimos cuatro partidos: Bahía, Sao Paulo, Corinthians y Atlético Mineiro.

Gremio vs. Flamengo: últimos enfrentamientos

19.09.21 - Flamengo 0:1 Gremio

15.09.21 -Flamengo 2:0 Gremio

25.08.21 - Gremio 0:4 Flamengo

28.01.21 - Gremio 2:4 Flamengo

19.08.20 - Flamengo 1:1 Gremio