Este sábado jugó los 45 minutos finales, en el triunfo de su equipo FC Sheriff Tiraspol 2-0 al Balti por la fecha 15 de Primera División de Moldavia.

MIRA ACÁ | FPF envió carta de reserva por Gustavo Dulanto tras gran momento en Champions League

Y es que, el técnico de Sheriff, Yuriy Vernydub, mandó al campo de juego al defensor nacional, Gustavo Dulanto en reemplazo del colombiano Arboleda.

El partido fue muy disputado y el primer gol de FC Sheriff llegó a los 44 minutos del primer tiempo a través de Basit, quien de cabeza anotó el 1-0.

Con el ingreso de Dulanto, Sheriff adelantó sus líneas y con un pase largo encontró a Traoré, quien con su habilidad aprovechó y definió al palo izquierdo poniendo el 2-0 final.

Finalmente, con este resultado, Sheriff suma 28 puntos en la tabla de posiciones y se ubica en el tercer lugar. Mientras que Balti se mantiene con sus 20 puntos y se ubica en cuarto puesto.