en el Estadio Alberto Gallardo por la jornada 8 de Fase 2 de Liga 1. Esto tras acción del delantero Hernán Barcos, que hizo jugadón en área rival y pudo conseguir un verdadero golazo. ¡Acción de fulbito!

MIRA: Edgar Benítez anotó su primer gol con Alianza Lima: 1-0 ante Sport Huancayo por Liga 1 [VIDEO]

Pasó a los 74′ del segundo tiempo. Sport Huancayo no rechazó con claridad un centro de Alianza Lima y la pelota cayó en los pies de Hernán Barcos. El ‘Pirata’ la controló y estuco cerca de anotar un nuevo tanto para el equipo de Carlos Bustos.

Hernán Barcos, con muy poco espacio, se sacó a un par de defensas de Sport Huancayo y luego sacó un remate cruzado. Pero en el arco rival estaba bien parado Ángel Zamudio, que evitó el grito de gol ‘blanquiazul’. Aldair Rodríguez y Edgar Benítez tampoco pudieron en la siguiente acción.

Hernán Barcos hizo jugada de 'fulbito' y casi anota golazo en Alianza Lima vs Sport Huancayo por Liga 1. (GOLPERÚ)

Minutos después (80′), Sport Huancayo empató el marcador a Alianza Lima con tanto de Elinton Costa Morais. Así, ambos se repartieron los puntos en el Rímac. Igual, el cuadro de La Victoria se mantiene líder de la Fase 2 con 2 puntos de ventaja sobre el segundo, Carlos A. Mannucci.