Inauguración . Una fiesta llena de luces, estampas, y llena de tecnología es la que nos regala HOY la ceremonia que dará por iniciados los . El remodelado estadio de la capital japonesa, sin la presencia de publico albergará a toda las delegaciones deportivas donde también flameará la bandera peruana.

Pese a que no se han dado detalles sobre la temática de la apertura, se espera que Japón sorprenda a todo el mundo innovando con una mezcla de su tradicional cultura oriental y su importante innovación tecnología. Se conoció que tras la ceremonia se dará paso al desfile de las delegaciones para después ser testigos del pebetero con la ‘Flama olímpica”.

El nuevo estadio Nacional de Japón cuenta con una capacidad para 68 mil espectadores, pero la pandemia de COVID-19, ha hecho que estos sean los primeros Juego Olímpicos sin la presencia de aficionados en las tribunas. te brinda todos los detalles a qué hora y dónde ver en vivo la máxima fiesta del deporte.

¿A qué hora comienza la inauguración de Tokio 2021?

Peruanos, mexicanos, colombianos y argentinos volvemos a poner el despertador muy temprano para seguir de cerca las disciplinas más impresionantes y, cómo no, la ceremonia inaugural de Tokio 2020 que se iniciará desde las 6 a. m. (hora peruana) este viernes 23 de julio.

  • Perú 6 a. m.
  • Colombia 6 a. m.
  • Ecuador 6 a. m.
  • México 6 a. m.
  • Chile 7 a. m.
  • Bolivia 7 a. m.
  • Paraguay 7 a. m.
  • Argentina 8 a. m.
  • España 1 p. m.

¿Cómo ver en vivo inauguración de Tokio 2021? Guía de canales

Perú: ATV / Claro Sports

Colombia: Caracol TV

Ecuador: RTS

México: Televisa, TV Azteca e Imagen TV

Chile: TVN

Bolivia: Bolivisión

Paraguay: SNT

Argentina: TyC Sports y TV Pública

España: RTVE

¿Qué actividades habrán en la inauguración Tokio 2021?

El evento comenzará con el izado de la bandera japonesa y el himno nipón. Se pasará a la exhibición artística con un repaso de la historia y legado cultural de Japón. En esta sección es habitual ver mensajes políticos, ideológicos y culturales del país anfitrión.

Grecia iniciará el desfile de delegaciones por ser cuna de los primeros Juegos Olímpicos. Luego lo hará el el Equipo Olímpico de Refugiados, conformado por 29 atletas de diversos países. Cerrarán el desfile el Japón y los futuros anfitriones, Francia (París 2024) y Estados Unidos (Los Ángeles 2028).

¿Cómo ver ATV EN VIVO la inauguración de Tokio 2021?

En nuestro país, ATV (Canal 9) tiene los derechos a señal abierta para la transmisión de los Juegos Olímpicos de Tokio 2021. Además, los servicios de DirecTV Sports y Claro Sports también se encargará de llevar en vivo los deportes.

TE PUEDE INTERESAR: