Gustavo Dulanto tiene la ardua tarea de contener a Lautaro Martínez y Edin Dzeko. Foto: AFP.

venció al de Gustavo Dulanto por 3-1 por la fecha 3 del Grupo D de la . Los goles locales fueron marcados por Edin Dzeko, Arturo Vidal y Stefan de Vrij, mientras que el descuento fue anotado por Sebastien Thill. El cuadro de Moldavia se mantiene en la punta del grupo, igualado a 6 puntos con el Real Madrid.

Más información ¿Gustavo Dulanto seguirá en Sheriff Tiraspol? Hablamos con su agente en EXCLUSIVA

Inter vs. Sheriff EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del partido Inter vs Sheriff EN VIVO desde las 2 p.m. en el estadio San Siro por la Champions League.

SEGUNDO TIEMPO

FINAL DEL PARTIDO

35′ ST | Los jugadores aprovechan en refrescarse luego de una falta en salida a favor del Inter.

21′ ST | ¡GOOOOOOL DE INTER! De Vrij marca el 3 a 1 tras un gran remate en el área luego de un centro de Dumfries.

Stefan de Vrij marcó el 3-1 para el Inter vs. Sheriff. (Video: beIN Sports)

15 ' ST | Falta de Vidal en ataque y hay salida para Sheriff.

12′ ST | ¡GOOOOOOOL DE INTER! Arturo Vidal remata dentro del área y pone el 2-1 para los locales.

Arturo Vidal Anotó La Ventaja De Inter Ante Sheriff
Arturo Vidal anotó en el Inter de Milán vs. Sheriff. (Video: ESPN)

10′ ST | Disparo de Dzeko que va al travesaño. Se salva el Sheriff.

7′ ST | ¡GOLAZOOOOOOOOOOOOO DEL SHERIFF! Sebastian Thill pone el 1 a 1 tras un remate espectacular de tiro libre.

Sebastien Thill anotó el 1-1 del Sheriff vs. Inter. (Video: GoalHub)

5′ ST | Amarilla para Dimarco en Inter.

3′ ST | Remate de Dimarco a portería pero se estrella en las mallas laterales.

1′ ST | Arranca la segunda etapa del partido.

PRIMER TIEMPO

45′ PT | Final del primer tiempo. Inter lo gana 1-0 ante Sheriff con gol de Edin Dzeko.

45′ PT | Cabezazo de De Vrij que va a portería pero la defensa del Sheriff despeja.

42′ PT | Perisic dispara a portería y Celeadnic la manda al córner.

40′ PT | ¡Handanovic salva al Inter! Luego de un disparo de Cristiano, el arquero del se luce Inter atajando su remate.

36′ PT | Disparo de Lautaro Martínez que pasó muy cerca.

34′ PT | ¡GOOOOOOL DEL INTER! Un espectacular remate de Edin Dzeko tras un centro de Arturo Vidal en el córner y el local se pone en ventaja.

Edin Dzeko marcó el 1-0 del Inter vs. Sheriff. (Video: beIN Sports)

33′ PT | ¡ESPECTACULAR EL ARQUERO DE SHERIFF! El tiro libre fue a portería y Celeadnic la mandó al córner.

32′ PT | Mano de Addo y hay tiro libre peligroso para el Inter.

31′ PT | Nuevo tiro de esquina a favor del Inter. Dimarco es el encargado de ejecutarlos.

Gustavo Dulanto tuvo un gran quite ante Lautaro Martínez
Gustavo Dulanto realizó un impresionante quite ante Lautaro Martínez. (Video: ESPN)

29′ PT | ¡CASI LLEGA EL GOL DE SHERIFF! Kolovos pisó el área, enganchó a un rival pero Lautaro llegó justo para mandarla al córner.

28′ PT | ¡LA FALLÓ DUMFRIES! De cara al arco, el holandés remató desviado.

23′ PT | Sheriff luego de algunos minutos logra salir de su propio campo pero no puede generar peligro al área del Inter.

20′ PT | Centro muy pasado para Dumfries pero Inter gana un tiro libre.

18′ PT | Remate de Dimarco que pasa muy cerca del arco del Sheriff.

17′ PT | Casi imposible para Inter superar a la defensa del Sheriff, que es un bloque sólido en el fondo.

14′ PT | Centro de Cristiano (Sheriff) y termina en un saque de banda peligroso.

12′ PT | Cabezazo de Gustavo Dulanto que sale desviado.

9′ PT | Cabezazo de Dzeko tras un córner y sale por encima de la portería de Sheriff.

7′ PT | Danilo Arboleda la manda al córner tras un disparo de Dumfries.

2′ PT | Primer tiro de esquina a favor del Inter que acaba en un cabezazo desviado de Skriniar.

1′ PT | ¡Empieza el partido! Inter de Milan ya juega ante el Sheriff de Moldavia por la jornada 3 de la UEFA Champions League.

- Salen los equipos al terreno de juego para el inicio de las acciones.

Inter vs. Sheriff: posibles alineaciones

Inter de Milán: Handanovic; Skriniar, De Vrij, Dimarco; Dumfries, Barella, Brozovic, Vidal, Perisic; Lautaro Martinez, Dzeko.

Sheriff Tiraspol: Celeadnic; Fernando Costanza, Arboleda, Dulanto, Cristiano; Addo, S Thill; A Traoré, Kolovos, Castañeda; Bruno Souza.

¿A qué hora juegan Inter vs. Sheriff EN VIVO por Champions League?

• Países Bajos – 9.00 p. m.

¿Dónde ver EN VIVO el partido Inter vs. Sheriff en Champions League?

• Venezuela: ESPN Andina, Star+

El fútbol mostrado por la ‘Nerazzurri’ esta campaña esta lejos de igualar a lo ocurrido el curso pasado, cuando se proclamaron campeones de la Serie A de Italia. Ahora bajo el mando de Simone Inzaghi, el equipo arrancó bien, pero no logran ser sólidos, situación que compromete su participación a nivel local e internacional.

Durante el último fin de semana, el Inter volvió a ser víctima de esa irregularidad y cayeron por 3-1 en su visita a Lazio, pese a la ventaja inicial que habían conseguido. Luego de ese tropiezo, ahora están en la obligación de regalarle a sus hinchas un triunfo, aunque también tienen algo de presión.

En la temporada anterior, también arrancaron mal la fase de grupos de la Champions League y nunca lograron enderezar el camino, a tal punto de quedarse en el último lugar de la tabla, fuera de toda competencia. Lautaro Martínez, Edin Dzeko y Joaquín Correa tendrán que mostrar toda su calidad para aclarar el panorama.

Últimos partidos del Inter de Milán

16-10-2021: Lazio 3-1 Inter - Serie A

02-10-2021: Sassuolo 1-2 Inter - Serie A

28-09-2021: Shakhtar 0-0 Inter - Champions League

25-09-2021: Inter 2-2 Atalanta - Serie A

21-09-2021: Fiorentina 1-3 Inter - Serie A

Por su parte, Sheriff Tiraspol vive un momento de ensueño y la motivación del plantel por seguir ganando aumenta, factor que los hace más peligrosos. El triunfo en el Estadio Santiago Bernabéu ante Real Madrid, con un golazo de Sebastien Thill sobre la hora, los deja en una posición óptima para mirar de cerca el boleto a octavos de final.

Este encuentro será clave para que puedan mantener la distancia en la tabla y tendrán que mostrar una gran solidez defensiva. En esa labor, la dupla titular conformada por el peruano Gustavo Dulanto y el colombiano Danilo Arboleda destaca: solo recibieron siete goles en los últimos 20 partidos que disputó el club.

Además, de esa lista de encuentros desde el inicio del curso 2021-22, solo perdieron en una ocasión: sufrieron por 1-0 ante Balti en la primera fecha de la Liga de Moldavia. Tras ello, cosecharon 16 victorias y tres empates.

Los hinchas del Sheriff se ilusionan con la posibilidad de que mantengan el ritmo futbolístico ante el Inter, que evidentemente no será fácil de superar. La presencia del goleador Adama Traoré y del volante colombiano Frank Castaneda también serán importantes para que puedan encaminarse a un buen resultado.