Internacional vs Cruzeiro: Partido por el Brasileirao

empató 1-1 ante  en el Estadio Mineirao por la fecha 23 del Brasileirao. Paolo Guerrero fue titular.

Paolo Guerrero jugó todo el partido ante Cruzeiro, pero no pudo anotar e Internacional no pasó del empate para quedar relegado en la tabla de posiciones.

Internacional abrió la cuenta por intermedio de Nonato (10') y Fred, vía penal, puso el gol del empate definitivo a los 63'.

Internacional sumó 38 puntos y descendió al sexto lugar de la tabla de posiciones. El Colorado quedó a 11 puntos del líder Flamengo.

INCIDENCIAS

MIN 63: ¡Gol de Cruzeiro! Fred marca e iguala el marcador ante Internacional.

MIN 10: ¡Gol de Internacional! Nonato abrió el marcador ante Cruzeiro.

¿Vas a seguir el Internacional vs Cruzeiro vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. ¡No te lo pierdas!

Pese a sus , Paolo Guerrero solo recibió una fecha de sanción y quedó habilitado para medirse con Cruzeiro por el Brasileirao fuera de casa.

Internacional de Paolo Guerrero marcha en la casilla 5 del campeonato con 37 puntos, a 12 unidades del líder Flamengo. EL cuadro de Porto Alegre no gana hace 2 partidos. La última vez fue por 1-0 ante Chapecoense.

Paolo Guerrero
tiene un grato recuerdo con Cruzeiro. Pues el pasado 4 de setiembre le anotó un doblete para que Internacional clasifique a la final de la Copa Brasil. ¿Le volverá a marcar?

Luego de chocar con Cruzeiro, Paolo Guerrero tomará un vuelo a Lima para unirse a los entrenamientos de la selección peruana con miras a los amistosos por fecha FIFA ante Uruguay.