Internacional vs. Ypiranga se enfrentan en la cuarta jornada del Campeonato Gaúcho. (Foto: @SCInternacional)
Internacional vs. Ypiranga se enfrentan en la cuarta jornada del Campeonato Gaúcho. (Foto: @SCInternacional)

EN VIVO | ONLINE TV Partido de la cuarta jornada del Campeonato Gaúcho en el estadio Olímpico Colosso da Lagoa desde las 5:00 p.m. (horario peruano) con transmisión de SporTV. volvió a la convocatoria del club Colorado.

El duelo entre Internacional e Ypiranga será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en el Campeonato Gaúcho.

El conjunto de Porto Alegre continúa con la acción en el certamen estadual este sábado 1 de febrero. El cuadro comandado por Eduardo Coudet puede presentar algunas variantes, pensando en el duelo copero de la semana entrante.

La buena noticia para el entrenador del ‘Inter’ es el retorno de , quien no fue considerado para el choque con Sao Luiz. El delantero tenía algunos problemas físicos, para ya está en óptimas condiciones.

No obstante, la presencia del atacante peruano contra Ypiranga no está garantizada, pues el ‘Chacho’ Coudet apostaría por un elenco alterno para el cuarto compromiso del Campeonato Gaúcho, donde lideran con nueve unidades.

El técnico del Internacional apostaría por la dupla conformada por Sarrafiore y Netto. Sin embargo, el estratega argentino también podría brindarle una oportunidad a Thiago Galhardo en este choque.

El conjunto de Porto Alegre debería reservar a las figuras principales de la plantilla para mediré a la Universidad de Chile en el choque de ida por la fase 2 de la Copa Libertadores que se desarrollará este martes en Santiago.

Internacional vs. Ypiranga: horarios del partido

México 4:00 p.m.

Perú 5:00 p.m.

Ecuador 5:00 p.m.

Colombia 5:00 p.m.

Bolivia 6:00 p.m.

Venezuela 6:00 p.m.

Argentina 7:00 p.m.

Chile 7:00 p.m.

Paraguay 7:00 p.m.

Uruguay 7:00 p.m.

Brasil 7:00 p.m.

España 11:00 p.m.

Internacional vs. Ypiranga: posibles alineaciones

Internacional: Marcelo Lomba (Danilo Fernandes); Heitor, Pedro Henrique, Tiago Barbosa (Carlos Eduardo) e Uendel; Nonato, Marcos Guilherme, Wellington Silva e Johnny (Boschilia); Sarrafiore e Netto (Thiago Galhardo).

Ypiranga: Deivity; Muriel, Saimon, Diogo, Schwarzer, Ávila, Jean Silva, Clayton, Neto, Zotti, Leilson.

Internacional vs. Ypiranga: ubicación del estadio

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter, y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.