Italia se consagró campeón de la Eurocopa tras vencer (3-2) en penales a Inglaterra. (Foto: AFP)
Italia se consagró campeón de la Eurocopa tras vencer (3-2) en penales a Inglaterra. (Foto: AFP)

La se proclamó campeona de Europa por segunda vez en su historia, después de imponerse a Inglaterra en los penales (1-1; 3-2) en la final de la disputada este domingo en el estadio de Wembley, ante 67.173 espectadores.

TE PUEDE INTERESAR

La ‘Nazionale’, cuyo último título databa del Mundial-2006, se reencontró con la gloria europea 53 años después de la Eurocopa ganada en 1968. Los ‘Three Lions’ se adelantaron en el minuto 2 por medio de Luke Shaw, pero Leonardo Bonucci (67) llevó el partido a la prórroga. Ya desde los once metros las atajadas de Gianluigi Donnarumma dieron el triunfo a la ‘Azzurra’ de Roberto Mancini, que sucede en el palmarés a Portugal.

Para Inglaterra, es un duro trago amargo el caer en su casa, el mítico Wembley, pero en general completó una gran campaña en la Euro 2020, disputando la primera final de su historia en este certamen.

MINUTO A MINUTO

ASÍ FUE EL GOL DE ITALIA PARA EL 1-1 EN FINAL DE EURO 2020

Gol de Bonucci para anotar el 1-1 del Italia vs. Inglaterra en la final de la Eurocopa. (Video: DirecTV Sports)
Gol de Bonucci para anotar el 1-0 del Italia vs. Inglaterra en la final de la Eurocopa. (Video: DirecTV Sports)

ASÍ FUE EL GOL DE INGLATERRA PARA EL 1-O EN FINAL DE EURO 2020

Gol de Luke Shaw para el 1-0 del Italia vs. Inglaterra en la final de la Eurocopa. (Video: DirecTV Sports)
Gol de Luke Shaw para el 1-0 del Italia vs. Inglaterra en la final de la Eurocopa. (Video: DirecTV Sports)

¿Dónde se jugará el Italia vs. Inglaterra?

El Estadio Wembley albergará la definición del nuevo campeón europeo entre Italia vs. Inglaterra, con la presencia restringida de hinchas en las tribunas.

¿A qué hora juegan el Italia vs. Inglaterra?

La transmisión del partido Italia vs. Inglaterra EN VIVO empezará a las 2.00 p. m. (Perú). A continuación, los horarios de acuerdo a tu ubicación:

  • Perú: 2.00 p. m.
  • Argentina: 4.00 p. m.
  • México: 2.00 p. m.
  • Uruguay: 4.00 p. m.
  • Brasil: 4.00 p. m.
  • Paraguay: 3.00 p. m.
  • Bolivia: 3.00 p. m.
  • Venezuela: 3.00 p. m.
  • Colombia: 2.00 p. m.
  • Ecuador: 2.00 p. m.
  • Chile: 3.00 p. m.
  • España: 8.00 p. m.
  • Italia: 8.00 p. m.

¿Cómo ver la final de la Eurocopa entre Italia vs. Inglaterra?

La final de la Eurocopa 2021 irá por la señal de DirecTV Sports en territorio latinoamericano. A continuación, te detallamos qué canales sintonizar y cómo engancharte a la señal vía internet. Además, puedes seguir el minuto a minuto a través de la web de TROME.

  • Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)
  • Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

TE PUEDE INTERESAR: