Pumas vs. Tigres por la Liga MX. Foto: AFP
Pumas vs. Tigres por la Liga MX. Foto: AFP

vs. EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO se enfrentan en el partido de la tercera jornada de la Clausura 2022 este domingo 23 de enero del 2022 desde la 1:00 p.m. (horario peruano) en el estadio Olímpico Universitario.

Más información Atlas venció al América por 2-0 en el Clausura de Liga MX

Pumas UNAM vs. Tigres UANL EN VIVO minuto a minuto

SEGUNDO TIEMPO

97′ GOOOOOOOOLLLLLL DE TIGRES. André Pierre Gignac marca de penal el gol del triunfo.

78′ GOOOOOLLLLLLL DE TIGRES. Nicolás López pone el empate.

Nicolás López  puso el 1-1 en favor de Tigres vs. Pumas. (Video: Affizionados)
Nicolás López puso el 1-1 en favor de Tigres vs. Pumas. (Video: Affizionados)

PRIMER TIEMPO

31′ GOOOOOOOLLLLLL DE PUMAS. Jerónimo Rodríguez abre el marcador para los locales.

Jerónimo Rodríguez anotó el 1-0 del Pumas vs. Tigres por la Liga MX. (Video: Afizzionados)
Jerónimo Rodríguez anotó el 1-0 del Pumas vs. Tigres por la Liga MX. (Video: Afizzionados)

- Inicia el partido.

Los auriazules quieren mantener la buena forma con la que arrancaron la competición: dos victorias en dos fechas. Mientras que los ‘Felinos’ van por su primer éxito de la campaña tras un inicio irregular: una derrota y un empate.

¿A qué hora juegan Pumas UNAM vs. Tigres UANL por la Liga MX Clausura 2022?

México – 12:00 m.

Perú – 1:00 p.m.

Colombia – 1:00 p.m.

Ecuador – 1:00 p.m.

Venezuela – 2:00 p.m.

Bolivia – 2:00 p.m.

Argentina – 3:00 p.m.

Chile – 3:00 p.m.

Paraguay – 3:00 p.m.

Uruguay – 3:00 p.m.

Brasil – 3:00 p.m.

España – 7:00 p.m.

Pumas aplastó en el debut a Toluca con un 5-0 contundente y luego venció 1-3 a Querétaro para colocarse en la cima de la tabla. En tanto, Tigres consiguió una igualdad en la casa de Santos Laguna (1-1), pero cayó en su domicilio por 0-2 contra Puebla.

¿Cómo ver Pumas UNAM vs. Tigres UANL por la Liga MX Clausura 2022?

Izzi es la señal habilitada para ver el partido de la Liga MX Clausura 2022 que presentará a Pumas con la recuperación de Juan Ignacio Dinenno. El delantero argentino no estuvo en el estreno por suspensión y una lesión le impidió presentarse en el otro compromiso.

Nicolás Freire, Favio Álvarez y Cristian Battocchio han superado molestias físicas y están disponibles para el entrenador Andrés Lillini. Alan Mozo, expulsado contra los ‘Gallos Blancos’, Efraín Velarde, Jorge Ruvalcaba y Marco García son los otros ausentes.

Tigres buscará tres puntos sin la presencia de Carlos Salcedo. El defensor no entrenó con el grupo durante la semana por una molestia en la pierna derecha. Asimismo, medios locales indican que se espera que el futbolista se marche a la MLS.

Pumas UNAM vs. Tigres UANL: alineaciones

Pumas UNAM: Talavera; Ortíz, Galindo, Velarde; Rodríguez, García, Higor, López, Saucedo; Diogo y Rogerio.

Tigres UANL: Guzmán; Rodríguez, Reyes, Pizarro, Angulo, Aquino, Carioca, Thauvin, Córdova, López, Gignac.

¿Dónde jugarán Pumas UNAM vs. Tigres UANL por la Liga MX Clausura 2022?