entró en la lista de convocados de Carlos Bustos para esta tarde ponerle a cara a , en una versión ms del clásico del fútbol peruano en Matute. Sus compañeros y hasta los rivales se preguntan cuantos minutos serán los que juegue la ‘Foquita’ en su regreso a la .

Jefferson Farfán ha sido la alegría de la concentración la noche del sábado en la Villa Intima, un espacio que no compartía con sus compañeros desde noviembre del 2021. El Christian Ramos, Josepmir Ballón y Cristian Benavente pasaron divertidos momentos en la habitación que el ‘10 de la Calle’ comparte con Wilmer Aguirre.

Todos le preguntaba cantos minutos estaba en condiciones de jugar y la respuesta del goleador era la misma “Estoy para jugar todo el partido”, dando cuenta no solo de su entusiasmo por volver, sino enviarle mensaje al técnico victoriano que recibió la recomendación del cuerpo médico de hacerlo jugar máximo 15 minutos.

Alianza Lima vs. Universitario: recuerda las veces que Jefferson Farfán anotó en los clásicos
Ante la opción de jugar el Alianza Lima vs. Universitario, revive los goles de Jefferson Farfán en el clásico del fútbol peruano.

Jefferson Farfán dispuesto a jugar 30 minutos

Pero la evaluación del cuerpo técnico durante la semana ha sido más positiva, respecto alas expectativas que tenían el entrenador argentino, por lo que estaría considerado hacer ingresar al goleador en el complemento, según se de el trámite del partido.

Fuentes en Matute comentaron a Trome que el jugador espera jugar al menos 30 minutos ante Universitario de Deportes. El ingreso de Jefferson Farfán será una verdadera ‘arma psicológica’ para Carlos Bustos, pues la influencia de la ‘Foquita’ empezará a sentirse desde el momento que salte a ‘calentar’ con el apoyo de las cuatro tribunas.

MIRA TAMBIËN: ‘Puma’ Carranza y el día en que corrió calato y las secretarias lo aplaudieron | VIDEO

Salvo alguna eventualidad de último minuto el ‘10 de la Calle’ estará en el banco de suplentes enviando a la tribuna a tres de los convocados para esta tarde como Osvaldo Valenzuela, Tato Rojas y Miguel Cornejo.

¿Cuántos clásicos jugó Jefferson Farfán nate Universtario?

La ‘Foquita’ Farfán enfrentó en nueve oportunidades a Universitario de Deporte. De esos encuentros el goleador festejó en seis ocasiones y en su cuenta personal figuran tres anotaciones. Un dato que entusiasma a los hinchas es que en las 3 veces que el artillero infló las redes del ‘Compadre’, el equipo victoriano se quedó con la victoria.

Esta emana Alianza Lima recordó el primer clásico que su goleador jugó en Matute, un 9 de marzo de 2003. Ese recordado duelo terminó con un triunfo victoriano (1-0). Jefferson Farfán se estrenaba como goleador con una gran definición.

Ese duelo también fue polémico, porque Universitario reclamó los puntos en mesa argumentado que se superó el límite de jugadores extranjeros que tenía en su lista el cuadro de La Victoria. Sin embargo, el recamo no prosperó y los puntos se mantuvieron para el local.