El atacante peruano sumó doblete en el partido del Lokomotiv con Copenhaghe por la fecha 5 de la fase de grupos de la Europa League.

Al minuto 50, Jefferson Farfán hizo uso de su renovado olfato goleador para aprovechar un rebote dentro del área y con un toque marcar el 2-1 de Lokomotiv.

Así, la 'Foquita' sumó un doblete, a los 17' del primer tiempo en el RZD Arena de Móscu.

Farfán anotó su tercer gol en la Europa League 2017-2018 con camiseta del Lokomotiv. Además en dos partidos ya acumuló tres goles de manera consecutiva.

Lokomotiv se juega su clasificación a la siguiente ronda, en las últimas dos jornadas de la Europa League. Por lo pronto, marcha en el tercer lugar y busca remontar en la tabla de posiciones de su grupo.