Jefferson Farfán envió un conmovedor mensaje a su hija por su cumpleaños. (Fotos: Agencias)
Jefferson Farfán

en amistoso internacional FIFA en el Red Bull Arena con miras al Mundial Rusia 2018. El gol lo marcó tras genialidad de . Mira el video de la ingeniosa jugada.

Esto ocurrió en el minuto 75 del segundo tiempo, cuando Perú ganaba 2-1 con tantos de Renato Tapia y Raúl Ruidíaz. Jefferson Farfán pisó el área rival y no perdonó.

Edison Flores dejó que la pelota pase por entre sus piernas y confundió a la defensa de Islandia, donde Jefferson Farfán aprovechó para marcar el 3-1.

Jefferson Farfán, pese a que no le pegó con claridad al balón, terminó anotando el tercer gol de Perú frente a Islandia en el Red Bull Arena de New Jersey. La Foquita selló el triunfo de Perú frente a miles de hinchas que se hicieron presentes en el lugar.