Joao Grimaldo se fue expulsado en los minutos finales del Binacional vs. Sporting Cristal. (Video: GOLPERÚ).

Binacional se quedó con 10 hombres debido a que Janio Pósito vio la roja (80′) lo que beneficiaba a Sporting Cristal. Sin embargo, el cuadro celeste también sufrió la expulsión de uno de sus jugadores en los minutos finales del compromiso.

A los 88′, Andy Polar recibió el esférico por el sector derecho y eludió a Joao Grimaldo. En su desesperación por cortar el avance del volante, el futbolista del cuadro celeste lo trabó por lo que recibió su segunda tarjeta amarilla y, en consecuencia, vio la cartulina roja.

Cuando sucedió la expulsión del atacante del cuadro rimense, el encuentro iba 1-1. Luego, al ver que la cantidad de futbolistas estaba igualada en el campo, el ‘Poderoso del Sur’ adelantó sus líneas, pero el marcador no se volvió a mover.

Binacional vs. Sporting Cristal: previa

Cabe resaltar que la última vez que Sporting Cristal vs. Binacional se enfrentaron, el encuentro brindó muchas emociones de principio a fin, dejando una victoria por 1-0 para los celestes, resultado que buscarán repetir en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina.

Los bajopontinos llegan a este encuentro con 24 puntos en el Torneo Clausura, producto de siete victorias, tres empates y ninguna derrota en lo que va del certamen. Los puneños, por su parte, 16 unidades, luego de alcanzar cinco triunfos, un empate y cinco derrotas en lo que va del segundo campeonato del año.