La jornada 10 de inició con un vibrante encuentro entre Sevilla y Valencia, partido en el que los directores técnicos y , se jugaron un duelo aparte. Sin embargo, fue el ‘Hombrecito’ el que acaparó las miradas.

TE VA A INTERESAR | Marko Ciurlizza: El día que le robaron todo y terminó tomando con los ‘choros’

Y es que al minuto 10 del segundo tiempo, mientras su equipo perdía 1-0, el entrenador argentino salió desaforado a celebrar un gol Rafa Mir, que hubiera significado el empate, corriendo directamente al banco de suplentes del Valencia.

Mientras ‘Don Sampa’ le gritaba el gol en la cara al comando técnico de Gattuso, el árbitro daba cuenta de una posición adelantada del delantero, anulando el tanto. La reacción de Sampaoli fue impagable y el video ya se viene haciendo viral en redes sociales.

Finalmente, sí encontró el empate al minuto 86 gracias a un tanto de Erik Lamela. Para el Valencia había adelantado el uruguayo Edinson Cavani a los 6′ de la primera mitad. El encuentro acabó igualado 1-1.