El Real Betis de España con el peruano durante los 90’ minutos perdió hoy con el Getafe por 1-0 y suma su tercera derrota consecutiva, complicándose con la zona del descenso.

‘El loco’ Vargas quien al igual que todo el cuadro del ‘sevillano’ tuvo una mala jornada, fue titular y se ganó una tarjeta amarilla a los 62’ minutos del partido por una fuerte falta.

⇒ [MIRA ESTO]

El defensa peruano trató de evitar el tanto del Getafe que fue marcado a los 57’ por Vásquez, pero aunque en su intervención rozó ligeramente el remate del atacante, no pudo y fue el único gol con el que el Real Betis se hunde más en la tabla.

El equipo de ‘El loco’ marcha en el puesto 14 de la Liga BBVA con solamente veinte puntos y en la próxima fecha se medirán ante el Villarreal donde están obligados a sumar una victoria porque de lo contrario, serán candidatos fijos a descender.