ha repetido el plato y nadie lo pudo evitar. El delantero de complicó el sector que no defienden los peruanos Luis Advíncula y Carlos Zambrano para hacer daño a y poner el 2-0 para los ‘Millonarios’ en el Superclásico del fútbol argentino que se juega en el estadio Monumental.

El atacante había aprovechado la desventaja numérica del cuadro xeneize y sobre los 25 minutos decidió encarar a los defensas rivales y sacar un remate, de media distancia, que terminó sorprendiendo al golero Agustín Rossi.

El mismo Álvarez se encargaría de completar una jugada colectiva de los ‘Millonarios’, sobre los 43 minutos, y que parece sentenciar prematuramente el clásico que para el complemento promete un marcador más abultado.

Julián Álvarez anota doblete ante Boca Juniors (Video: ESPN)