Julián Álvarez puso el 2-1 de Manchester City vs. Sevilla. (Foto: captura ESPN)

Julián Álvarez adelantó al Manchester City vs. Sevilla. El delantero argentino marcó el segundo gol de los ‘Citizens’ por la Champions League.

El Manchester City consiguió al final adelantarse gracias a un gran pase del belga Kevin de Bruyne, rompiendo la línea defensiva del Sevilla, que cazó Julián Álvarez.

El delantero argentino regateó fríamente a Bono en el mano a mano y subió el segundo tanto al marcador. Se lució con su izquierda y terminó siendo aplaudido por ‘Pep’ Guardiola, quien decidió colocarlo durante los 90 minutos.

Victoria del Manchester City

El Manchester City venció 3-1 este miércoles al Sevilla, que sucumbió en la segunda parte, en la sexta y última jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones, en la que el equipo inglés acabó como líder, mientras que los españoles pasarán a disputar los dieciseisavos de la Europa League.

El partido no tenía nada en juego, ya que ambos equipos conocían ya desde la quinta jornada las posiciones en las que iban a terminar en su grupo.

Un tanto de Rafa Mir (31) hizo soñar este miércoles al conjunto andaluz con una victoria de prestigio en el Etihad Stadium, pero Rico Lewis (52), Julián Álvarez (73) y Riyad Mahrez (83) dieron la vuelta al marcador.