Juventus vs  Inter de Milán por la  decimotercera jornada de la Serie A vía ESPN y STAR. (Foto: AFP)
Juventus vs Inter de Milán por la decimotercera jornada de la Serie A vía ESPN y STAR. (Foto: AFP)

chocará ante en un jornada vibrante por la . La decimotercera fecha traerá el mítico derbi de Italia que se desarrollará este domingo 6 de noviembre, el mismo que será un enfrentamiento inusual por los puestos que ocupan ambos, séptimo y sexto, respectivamente, lejos de las plazas que teóricamente le corresponden.

TE VA A INTERESAR | ‘Pompo’ Cordero: Su gusto por la ‘Flor de Caña’, cuando ‘estafaba’ en Comas y el gran amor por su esposa

Juventus vs Inter de Milán: Minuto a minuto

SEGUNDO TIEMPO

84′ GOOOOOOOLLLLL DE JUVENTUS. Nicoló Fagioli aumenta la cuenta para los locales.

52′ GOOOOOOOLLLLLLL DE JUVENTUS. Adrien Rabiot abre el marcador para la ‘Vieja Señora’.

PRIMER TIEMPO

- Salen los equipos al campo de juego.

Juventus vs Inter de Milán: Nota previa

En 1909 fue la primera vez que se enfrentaron ambos combinados, un año después de la fundación del Inter, pero hasta 1967 no se acuñó el término de “Derbi de Italia”, nombre que recibió el partido al enfrentar a los equipos más laureados del país en aquel momento.

Juventus vs Inter de Milán: horarios en el mundo

México: 13:45 horas

Perú, Colombia y Ecuador: 14:45 horas

Bolivia y Venezuela: 15:45 horas

Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay y Brasil: 16:45 horas

España: 20:45 horas

La situación esta campaña es algo diferente, especialmente para la ‘Juve’, eliminada de la Champions League y sumida en una crisis de juego y resultados que le han relegado a la séptima posición, fuera de puestos europeos.

Ante el Inter, en casa, los pupilos del italiano Massimiliano Allegri buscarán alargar la buena dinámica que llevan en el campeonato doméstico, con tres victorias seguidas.

Además, es probable que el técnico recupere al serbio Dusan Vlahovic y al argentino Ángel Di María, que no pudieron estar ante el PSG en ‘Champions’, que pese a la derrota fue el mejor partido de los juventinos y que terminó con el colofón del retorno del italiano Federico Chiesa diez meses después de su lesión.

Juventus vs Inter de Milán: canal de TV

El enfrentamiento será transmitido en Sudamérica, por ESPN2 y Star+(Star Plus). En México, la contienda se podrá ver por Star+; mientras que en España será televisado por Movistar. Asimismo, podrás enterarte de todos los detalles en el minuto a minuto aquí.

El Inter, con la tranquilidad y confianza de un equipo clasificado para los octavos de la máxima competición europea, pasa por su mejor momento de la temporada, pero una derrota ante la ‘Vecchia Signora’ acabaría con todo el buen trabajo realizado hasta ahora para salir de la crisis futbolística que atravesó a principio de temporada.

Los ‘nerazzurri’ tendrán que disputar el partido con la baja del belga Romelu Lukaku, que recayó esta semana de su lesión en los isquiotibiales.

Juventus vs Inter de Milán: alineaciones probables

Juventus: Wojciech Szczesny; Juan Cuadrado, Federico Gatti, Leonardo Bonucci, Alex Sandro; Fabio Miretti, Adrien Rabiot, Manuel Locatelli, Filip Kostic; Mise Kean, Arkadiusz Milik.

Inter: André Onana; Matteo Darmian, Stefan de Vrij, Francesco Acerbi; Raoul Bellanova, Nicollo Barella, Kristan Asllani, Robin Gosens, Roberto Gagliardini, Lautaro Martínez, Edin Dzeko.

TE VA A INTERESAR