Juventus vs Valencia

clasificó este martes a octavos de final de la Champions League al imponerse 1-0 ante , que ha perdido todas sus opciones de pasar a la siguiente fase del torneo continental.

Un gol de Mario Mandzukic con pase de Cristiano Ronaldo (59) dio la victoria que garantiza el primer puesto del grupo H a la Juventus, mientras el Valencia se quedó sin opciones tras victoria de Manchester United 1-0 sobre Young Boys suizo.

59' Gol de Mandzukic. Juventus 1-0 Valencia

Juventus vs Valencia: Sigue el minuto a minuto del partido

¿Vas a seguir el Juventus vs Valencia vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. ¡No te lo pierdas!

Juventus de Cristiano Ronaldo y Paulo Dybala
buscará sellar su pase a octavos de final de Champions League ante un necesitado Valencia, que está obligado a ganar de visita para llegar con opciones a la última jornada.

• Venezuela Fox Sports Cono Norte

Juventus, líder de la Serie A de Italia con 37 puntos, viene de dos triunfos al hilo en el certamen. El último fin de semana derrotó 2-0 a SPAL con goles de Cristiano Ronaldo y Mario Mandzukic.

El Juventus vs Valencia tendrá un sabor especial para Cristiano Ronaldo, ya que en el duelo de ida se fue expulsado de manera polémica. Este martes tendrá su revancha ante los españoles.

Valencia, por su parte, empezó a recuperarse en la Liga Santander tras irregular campaña. Acumula 3 victorias seguidas y se ubica en la casilla 10 del campeonato. Llega tras golear 3-0 a Rayo Vallecano.

Juventus vs Valencia: Alineaciones probables

Juventus: Szczesny; Cancelo, Bonucci, Chiellini, Sandro; Matuidi, Pjanic, Bentancur, Dybala; Mandzukic, Cristiano.

Valencia: Neto; Wass, Diakhaby, Paulista, Gayá; Soler, Parejo, Kondogbia, Guedes; Mina, Rodrigo.