: Volvió el fútbol peruano y se disputa la primera fecha el Torneo Apertura del 2020. Alianza Lima perdió como local, Universitario ganó de visita y Sporting Cristal debuta hoy.

Alianza Lima perdió ante Alianza Universidad en Matute en su debut en la Liga 1.

Por su parte, Universitario venció a Melgar en Arequipa. Los cremas llegaron con rodaje y motivados luego conseguir su clasificación a la segunda fase de la Copa Libertadores. Ahora sumaron tres partidos seguidos sin perder y dos triunfos seguidos.

Sporting Cristal choca ante UTC en Cajamarca y el vigente campeón peruano, Binacional, se estrena ante Cusco FC.

Partidos y programación la primera fecha de la Liga 1:

Sport Huancayo vs Atlético Grau (Sábado 5:30 p.m.)

César Vallejo vs Municipal (Sábado Hora: 8:00 p.m.)

San Martín vs Ayacucho FC (Domingo 11:00 a.m.)

Academia Cantolao vs Cienciano (Domingo 1:00 p.m.)

Carlos Stein vs Carlos A. Mannucci (Domingo 3:00 p.m.)

Sport Boys Boys vs Llacuabamba (Domingo 3:30 p.m.)

Cusco FC vs Binacional (Lunes 3:00 p.m.)

Mira los golazos de Payoy en la remontada 3-2 de Alianza Universidad ante Alianza Lima en Matute:

Golazos y doblete de Pajoy para remontada 3-2 ante Alianza Lima (Video: Gol Perú) (Trome)
Goles Pajoy para remontada 3-2 ante Alianza Lima ante Alianza Universidad
Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter, y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.