Panamá vs. Canadá se miden en la fecha 14 de las Eliminatorias Qatar 2022. (Foto: AFP)
Panamá vs. Canadá se miden en la fecha 14 de las Eliminatorias Qatar 2022. (Foto: AFP)

vs. EN VIVO | ONLINE se enfrentan en el partido de la jornada 14 de las 2022 este miércoles 30 de marzo del 2022 desde las 8:05 p.m. (horario peruano) en el estadio Rommel Fernández.

Más información Vía Teletica Canal 7 en vivo, Costa Rica vs. Estados Unidos: cómo seguir en directo las Eliminatorias Concacaf

Los ‘Canaleros’ tienen el deseo de despedirse del camino a la Copa del Mundo con una victoria en casa. El último domingo, el equipo de Thomas Christiansen fue goleado por Estados Unidos (5-1) y se quedó sin opciones de clasificación.

¿A qué hora juegan Panamá vs. Canadá por las Eliminatorias Qatar 2022?

  • Estados Unidos (Pacífico) – 6:05 p.m.
  • México – 7:05 p.m.
  • Perú – 8:05 p.m.
  • Panamá – 8:05 p.m.
  • Ecuador – 8:05 p.m.
  • Colombia – 8:05 p.m.
  • Estados Unidos (Este) – 9:05 p.m.
  • Venezuela – 9:05 p.m.
  • Bolivia – 9:05 p.m.
  • Paraguay – 9:05 p.m.
  • Argentina – 10:05 p.m.
  • Chile – 10:05 p.m.
  • Uruguay – 10:05 p.m.
  • Brasil – 10:05 p.m.
  • España – 3:05 a.m. (31 de marzo)

“Queremos terminar con una victoria la eliminatoria y regalarle esa última buena imagen a nuestra gente”, expresó el defensor Michael Amir Murillo. El cuadro panameño no podrá contar con Andrés Andrade, quien retornó a su club tras la caída del pasado fin de semana.

De su lado, Canadá confirmó el pase a Qatar 2022 por la victoria sobre Jamaica (4-0). El elenco liderado por John Herdman se convirtió en el primer clasificado a Concacaf y, en este compromiso, necesita solo un empate para cerrar como líder del torneo.

Panamá vs. Canadá: canales de transmisión

Estados Unidos – Telemundo Deportes

Panamá – TVMAX

¿Dónde ver online el partido Panamá vs. Canadá por las Eliminatorias Qatar 2022?

Estados Unidos – Telemundo Deportes En Vivo y Paramount+

México – Star Plus

Perú – Star Plus

Ecuador – Star Plus

Colombia – Star Plus

Venezuela – Star Plus

Bolivia – Star Plus

Paraguay – Star Plus

Argentina – Star Plus

Chile – Star Plus

Uruguay – Star Plus

Brasil – Star Plus

Panamá vs. Canadá: posibles alineaciones del partido

Panamá: Luis Mejía, Michael Amir Murillo, Fidel Escobar, Harold Cummings, Eric Davis; Anibal Godoy, Alberto Carrasquilla, Edgar Yoel Bárcenas, Alberto Quintero, Freddy Góndola; Ismael Díaz.

Canadá: Milan Borjan; Alistair Johnston, Atiba Hutchinson, Kamal Miller, Richie Laryea; Tajon Buchanan, Stephen Eustaquio, Mark-Anthony Kaye, Jonathan Osorio; Jonathan David y Cyle Larin.

¿Dónde jugarán Panamá vs. Canadá por las Eliminatorias Qatar 2022?