PSG's Lionel Messi, right, celebrates with PSG's Kylian Mbappe after scoring his side's second goal during the Champions League group A soccer match between Paris Saint Germain and RB Leipzig at the Parc des Princes stadium in Paris, Tuesday, Oct. 19, 2021. (AP Photo/Francois Mori)
PSG's Lionel Messi, right, celebrates with PSG's Kylian Mbappe after scoring his side's second goal during the Champions League group A soccer match between Paris Saint Germain and RB Leipzig at the Parc des Princes stadium in Paris, Tuesday, Oct. 19, 2021. (AP Photo/Francois Mori)

El cerró su participación en la fase de grupos de con una importante victoria de 4-1 sobre el , con lo cual clasifica a octavos de final como uno de los mejores segundos de esta etapa.

Más información ¿Terremoto en PSG? Lionel Messi pierde fe en Mauricio Pochettino por sus decisiones en la cancha

El PSG cerró su participación en la fase de grupos de Champions League con una importante victoria de 4-1 sobre el Brujas, con lo cual clasifica a octavos de final como uno de los mejores segundos de esta etapa.

Kylian Mbappé abrió la cuenta para los parisinos apenas a los 2′ y amplió rápidamente la cuenta cinco minutos después. Así, el PSG se ponía en ventaja en menos de 10 minutos y hacía temblar al Brujas. Antes del cierre del primer tiempo, Lionel Messi anotó el 3-0.

En el complemento, Mats Rits consiguió el descuento para Brujas, aunque su alegría fue efímera. Y es que Messi volvería a hacerse presente en el marcador vía penal para liquidar el encuentro por 4-1 a los 76′.

Con este resultado, PSG se aseguró el segundo lugar del grupo A de la Champions League con 11 unidades, quedando a tan solo uno del líder Manchester City. Así, el cuadro de Pochettino jugará los octavos de final.

Por su parte, Brujas terminó último tras la jornada final del grupo A y se quedó sin el premio consuelo de clasificar a la Europa League, ya que concluyó con 4 puntos su participación en esta etapa.

¿A qué hora juegan PSG vs. Brujas por la Champions League?

  • México – 11:45 a.m.
  • Perú – 12:45 p.m.
  • Colombia – 12:45 p.m.
  • Ecuador – 12:45 p.m.
  • Venezuela – 1:45 p.m.
  • Bolivia – 1:45 p.m.
  • Argentina – 2:45 p.m.
  • Chile – 2:45 p.m.
  • Paraguay – 2:45 p.m.
  • Uruguay – 2:45 p.m.
  • Brasil – 2:45 p.m.
  • España – 6:45 p.m.

¿Cómo ver PSG vs. Brujas por la Champions League?

ESPN y Star+ son las señales habilitadas para ver el partido de la Champions League que presentará a PSG sin grandes apuros para cerrar esta etapa. En tal sentido, el estratega argentino puede introducir variantes en la escuadra pensando en el choque liguero ante Mónaco.

Así, la prensa francesa indica que Lionel Messi puede estar entre los suplentes. El delantero sufrió síntomas de gastroenteritis y no se le vio en buena forma ante Niza ni Lens. Por lo que un descanso es lógico para el número 30 de ‘Les Bleus’.

Asimismo, Sergio Ramos se unió a los entrenamientos durante la sesión del lunes, pero todavía requiere unos días más para estar apto y no jugará frente a los belgas. En más, Kylian Mbappé, Ángel Di María y Mauro Icardi se perfila como titulares.

Por su lado, Brujas fue de más a menos en la competición. El cuadro belga fue en su momento el líder de la zona, pero podría quedarse con las manos vacías, pues RB Leipzig tienen ventaja en la tabla para ir a la próxima ronda de la Europa League.

PSG vs. Brujas: alineaciones posibles

PSG: Keylor Navas; Achraf Hakimi, Marquinhos, Presnel Kimpembe o Sergio Ramos, Juan Bernat; Leandro Paredes, Danilo Pereira, Marco Verratti; Lionel Messi, Kylian Mbappé, Ángel Di María.

Brujas: Simon Mignolet; Clinton Mata, Jack Hendry, Stanley NSoki; Ignace van der Brempt, Éder Balanta, Hans Vanaken, Kamal Sowah; Charles De Ketelaere, Bas Dost, Noa Lang.

¿Dónde jugarán PSG vs. Brujas por la Champions League?