siempre se inventa alguna jugada cada vez que pisa el área rival. Esta vez se lució con el en el duelo frente a Valencia por la fecha 28 de la Liga Santander en el Estadio Camp Nou. ¿Qué quiso hacer la 'Pulga'? Mira el video de arriba.

Esto pasó en el minuto 52 del segundo tiempo. Lionel Messi llegó hasta la zona caliente del Valencia y se inventó una curiosa jugada con los pies, que terminó confundiendo al defensa rival y terminó en gol para Barcelona.

¿Será que quiso hacer la de Ronaldinho? En ese caso, este de Lionel Messi es en espacio reducido y cambiando el perfil, porque engancha con izquierda y marca con la derecha. Sin duda, un golazo del argentino ante Valencia.

Lionel Messi ya había marcado el 2-2 para los culés vía penal tras una falta contra Luis Suárez a poco de finalizar la primera parte en el Estadio Camp Nou.