Lionel Messi: Ni la lluvia lo detuvo y lo hicieron volar ¡Tremendo! [FOTOS y VIDEO]

no tiene límites. Ni la lluvia ni el césped mojado lo detiene. Al argentino lo hicieron volar en el empate 1-1 de por la Liga Santander.

Lionel Messi apareció en el banco de suplentes del Barcelona e ingresó a los 59 minutos en reemplazo de Nélson Semedo cuando los azulgranas perdían 1-0.

En una de sus primeras acciones arrancó a toda velocidad dominando el balón que se trababa en el campo mojado. Aún así, no podían detenerlo.

Lionel Messi
se desplazó hasta campo contrario y el defensa del Espanyol, Víctor Sánchez, solo atinó a chocarlo. La 'Pulga' salió volando y su caída se hizo espectacular debido a que resbaló varios metros sobre el pasto mojado.

A los 82 minutos el defensa Gerard Piqué anotó el gol del empate 1-1 con remate de cabeza tras un tiro de esquina.