marcó el 2-1 parcial para el ante Valencia en el Estadio Camp Nou por la fecha 28 de la Liga Santander. El argentino la mandó al medio y celebró con los culés. Los de Luis Enrique tienen que ganar sí o sí para acortar diferencias con el Real Madrid, puntero del campeonato.

El tanto de Lionel Messi llegó en el minuto 45 de la primera parte. Luis Suárez fue jaloneado en el área y el árbitro del partido cobró un penal a favor del Barcelona, expulsando al francés Mangala, que había marcado el gol del Valencia.

Lionel Messi se paró frente a la pelota y remató al medio del portero brasileño Diego Alves. Sin embargo, un minuto después, el ex Barcelona Munir puso la igualdad (2-2) para Valencia tras asistencia de José Gayá.

El primer gol del Barcelona lo había marcado Luis Suárez, que había recibido un pase de Neymar... desde un saque lateral. Esto, por supuesto, es válido en el fútbol mundial.