anotó un golazo en el triunfo 5-0 del Barcelona sobre Real Betis en el estado Benito Villamarín por la fecha 20 de la Liga Santander.

Lionel Messi siempre que encara parece imparable. Así fue una vez más, en la jugada previa a su segundo gol y el cuarto de la victoria azulgrana.

A los 80 minutos Messi arrancó en tres cuartos de cancha y8 se desplazó derecha a izquierda con la pelota en los pies. En el trayecto burlaba jugadores y se mandó dos recortes perfectos.

Tenía a Luis Suárez por un lado e Ivan Rakitic por el otro. Esta vez decidió hacer el gol el solo y nadie se la podía sacar. Quedó mano a mano y definió a placer.