Liverpool venció  4-3 a Salzburgo de la segunda fecha de la Champions League.
Liverpool venció 4-3 a Salzburgo de la segunda fecha de la Champions League.

, con un doblete salvó al de lo que parecía ser un empate y finalmente logró regalarle un triunfo  4-3  ante el Salzburgo a todos los hinchas en Anfield, por la segunda fecha del Grupo E de la fase de grupos de la .

Liverpool último campeón de Europa dio una exhibición ofensiva durante los primeros 35 minutos de partido, en los que anotaron el senegalés Sadio Mané (9'), el escocés Andrew Robertson (25') y Mohamed Salah (36').

Pero en una increíble reacción los austriacos lograron emparejar el marcador con los goles del surcoreano Hwang Hee-chan (39'), del japonés Takumi Minamino (55') y del noruego Erling Haland (60'),

Cuando los nervios empezaban a  cruzar la puerta de Anfield, Mohamed Salah salió al rescate de los 'Reds' con su segundo gol sobre los 69 minutos.

Con este resultado y el 0-0 entre Genk y Nápoles en el otro partido del grupo E, los italianos lideran la llave con 4 puntos, por los 3 de ingleses y austriacos, mientras que los belgas son colistas con uno.