Con este triunfo, el Liverpool alcanzó el noveno lugar de la Premier League.
Liverpool venció 5-4 al Norwinch City en un partidazo de la Premier League [FOTOS Y VÍDEO] - 1

En un partido épico, el logró vencer al Norwich City por 5-4 en uno de los mejores partidos en lo que va de la Premier League. Intenso, luchado y con ocasiones innumerables, el cotejo parecía terminar en empate pero la raza de ‘Los Reds’ les permitió llevarse el triunfo.

Liverpool comenzó ganando con un tanto de Roberto Firmino a los 19’ tras buena triangulación con Milner. Sin embargo, ese tanto despertó al rival que, encontró muchos errores defensivos en la zaga de los dirigidos por Jurgen Klopp y, se puso en ventaja con goles de Dieumerci Mbokani a los 29’, Steven Naismith en 41’ minutos, mientras que Wesley Hoolahan a los 54’.

Con 3-1 abajo, la historia parecía trágica para el Liverpool, pero la situación cambió a partir del descuento que marcó a los 56’ minutos, Jordan Hendersón. Con ese tanto la motivación del cuadro ‘rojo’ creció y Roberto Firmino nuevamente logró marcar el empate a los 63’.

La volteada parecía inevitable y, así fue. James Milner, quien había tenido una excelente actuación pudo poner en ventaja al Liverpool a los 75’, pero cuando el encuentro estaba en el minuto 90’, Sebastien Bassong, nuevamente dispuso de un error defensivo de la zaga ‘roja’ y empató 4-4.

El cotejo estaba cerrado, los comentaristas y los hinchas ya esperaban el pitazo final, pero a los 95’, Adam Lallana, aprovecha un rebote en el borde del área del Norwich City, y de espectacular zurdazo al palo izquierdo del golero, sentenció el 5-4 y el triunfo histórico del Liverpool que ahora se ubica en el puesto nueve de la Premier League.