Salah

en el partido de ida de las semifinales de la Champions League con .

Sin embargo, lo que más llamó la atención a los fans del Liverpool fue que Mohamed Salah no celebró su doblete ante Roma, siendo este el motivo: está jugando contra su exequipo.

Mohamed Salah estuvo en la Roma desde 2015 hasta 2017, mostrando toda su capacidad goleadora. En su debut, el egipcio llevó al equipo italiano al tercer lugar y luego obtendría el subcampeonato en la Serie A. Posteriormente, pasaría las filas del Liverpool

El primero de Mohamed Salah llegó a los 35 de la primera parte. El delantero sacó un remate de zurda que se metió al ángulo del portero de la Roma.

Su doblete llegó al final del primer tiempo. Mohamed Salah llegó por el medio del campo de Roma y colgó a Alisson para el 2-0 parcial de Liverpool.