Liverpool vs Roma EN VIVO Por la semifinal de Champions League

perdió 4-2 ante la  en el estadio Olímpico de Italia por el partido de vuelta de las semifinales de la Champions League. A los Reds les alcanzó para pasar a la final, en la que enfrentarán a Real Madrid el próximo 26 de mayo.

Los goles de Sadio Mané y Georginio Wijnaldum bastaron para certificar el boleto a la final de Kiev, imponiéndose 7-6 en el marcador global tras la victoria 5-2 en el primer partido.

Mané capitalizó un desprolijo pase de la Roma para adelantar a Liverpool a los nueve minutos y Wijnaldum restableció la ventaja al definir con un cabezazo tras un autogol de James Milner.

Edin Dzeko niveló a los 52 minutos y Radja Nainggolan firmó un doblete en el tramo final por los anfitriones. Los Giallorossi rozaron otro milagro tras su impactante victoria 3-0 en el choque de vuelta ante Barcelona en los cuartos de final.

Mira los goles y resumen del Liverpool vs Roma:

En la final del 26 de mayo en la capital de Ucrania, Liverpool se las verá con el Real Madrid. Bicampeones vigentes del torneo, el Madrid doblegó 4-3 al Bayern Múnich en el global de la otra semifinal.

La última vez que Liverpool alcanzó la final fue en 2007, cuando perdió ante el Milan. Dos años antes habían conquistado la última de sus cinco Copas de Europa, venciendo al Milan

MIN 90+4: Nainggolan aumentó la cuenta vía penal para la Roma, pero no le alcanzó en el global.

MIN 86: Nainggolan remontó el marcador para la Roma con soberbio remate de larga distancia.

MIN 52: Dzeko empató el marcador con gran definición tras tomar el rebote del portero rival.

MIN 25 Wijnaldum aumentó la cuenta para Liverpool sobre la Roma (2-1)

MIN 15: Un autogol de Milner permite el empate de la Roma tras un violento despeje.

MIN 9: Sadio Mané abrió el marcador para Liverpool tras un error en salida del Liverpool y se encamina a la final.

Así forman Liverpool y Roma:

Liverpool: Karius, Robertson, Van Dijk, Lovren, Arnold, Milner, Henderson, Wijnaldum, Mane, Firmino, Mohamed Salah.
Roma: Alisson, Florenzi, Fazio, Manolas, Kolarov, Nainggolan, Rossi, Pellegrini, Schick, Dzeko, El Shaarawy.

La previa del Liverpool vs Roma:

¿Vas a seguir el Liverpool vs Roma vía Internet? Trome.pe., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y reacciones.

Luego de 5-2 de la ida, Liverpool tiene grandes chances de alcanzar la final de la Champions League del próximo 29 de mayo. Pero al frente está un equipo que sabe de remontadas como la Roma. Cualquier cosa puede pasar.

Ecuador / 1:45 p.m.

Hasta el 5-0 parcial de Liverpool en casa, todo hacía pensar que los ingleses ya tenían asegurada la llave para la final en la vuelta, pero los goles Edin Dzeko y Diego Perotti en los minutos finales, le dieron esperanza a la Roma.

Con ello, Roma necesita ganar 3-0 como mínimo para disputar la final de la Champions League ante Real Madrid, que eliminó a Bayern Munich en el Santiago Bernabéu.

Liverpool no podrá contar con una de sus piezas fundamentales de su esquema. Se trata del mediocampista Alex Oxlade-Chamberlain, quien se lesionó en la ida y quedará fuera de las canchas por el resto de la temporada.

Igual, Liverpool tiene el tridente ofensivo más poderoso de la Champions League: Fimino, Mané y Salah. Este último marcó doblete en la ida y viene maravillando al mundo.

Liverpool vs Roma: Alineaciones probables

Roma: Alisson; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Pellegrini, De Rossi, Nainggolan, El Shaarawy; Under, Dzeko.

Liverpool: Karius; Alexander-Arnold, Lovren, Van Dijk, Robertson; Henderson, Wijnaldum, Milner, Mané; Salah, Firmino.