Lokomotiv vs Niza: Mario Balotelli reventó el travesaño dos veces con un misil y un tiro libre [VIDEO]

es un delantero demoledor. Esta vez ante Lokomotiv de Jefferson Farfán solo le faltó un fortuna en sus remates que hubiesen puesto a tiro de la clasificación al Niza a la siguiente fase de la Europa League.

Mario Balotelli probó al arquero del Lokomotiv en los primeros minutos. Lanzó un tremendo remate fuera del área que se estrelló en el travesaño.

Lo extraño de este disparo es que la pelota salió disparada al cielo e hizo un efecto extraño. Tanto así, que los jugadores de ambos equipos se quedaron parados pero el balón regresó al campo de juego.

Mira el tiro libre de Mario Balotelli:

Pero minutos después, Mario Balotelli ejecutó un tiro libre que dejó parado al arquero del Lokomotiv mientras su remate se estrellaba nuevamente en el parante.

Lokomotiv ganó 3-2 en la ida al Niza y el este partido de revancha los franceses necesitaban ganar por dos goles.