aprovechó un error de la defensa de Espanyol y marcó el 1-0 para de visita por la fecha 35 de la Liga Santander. El uruguayo no perdonó y venció al portero de cuadro local.

Esto pasó en el minuto 50 de la segunda parte. Jurado, futbolista de Espanyol, quiso devolver la pelota a su portero y terminó regalando a Luis Suárez, que estaba como 'pescador' de goles.

Como se puede ver en el video, el defensa se confía y habilita de gran forma a Luis Suárez. El charrúa tomó la pelota, corrió unos metros y colocó la pelota para el 1-0 de Barcelona.

Sin duda, Barcelona no regala nada y vapulea si le das la oportunidad. Los culés necesitan ganar para mantenerse líderes de la Liga Santander (por diferencia de goles) tras la victoria del Real Madrid más temprano.