en el Etihad Stadium por la fecha 20 de la Premier League. Los Citizens acortaron a 14 puntos la diferente con el líder Liverpool.

Con goles de Sergio Agüero y Kevin De Bruyne, el Manchester City cerró el 2019 con un triunfo y se recuperó de la derrota ante Wolverhampton.

Con el triunfo, Manchester City se afianzó en el tercer lugar de la tabla de posiciones y se alejó a seis del cuarto Chelsea.

Sin embargo, el City sigue a un punto del segundo Leicester, pero lejos de los Reds.

MIRA LOS GOLES AQUÍ

MIN 82: ¡Gol de Manchester City! De Bruyne aumentó la cuenta ante Sheffield United.

Manchester City vs. Sheffield United: Gol de Kevin De Bruyne (Video: ESPN) (Trome)

MIN 52: ¡Gol de Manchester City! Agüero abrió el marcador ante Sheffield United.

Manchester City vs Sheffield: Gol Agüero (Video: ESPN) (Trome)

Minuto a Minuto del Manchester City vs. Sheffield United:

Alineaciones del Manchester City vs. Sheffield United:

Previa del Manchester City vs. Sheffield United:

El duelo entre Manchester City y Sheffield United uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define las posiciones en la Premier League.

Los ‘Citizens’ necesitan recuperarse de la reciente caída en el torneo. El equipo de Pep Guardiola recibirá este domingo 29 de diciembre a uno de los equipos que ha sorprendido a lo largo de la temporada.

El cuadro ‘sky blue’ ganaba sin problemas por 2-0 a Wolverhampton con dos anotaciones de Raheem Sterling. Sin embargo, los ‘Wolves’ remontaron el marcador y se quedaron con los tres puntos.

Manchester United vs Manchester City: Gol de Otamendi (Video: ESPN) (Trome)

La caída ha sido un duro golpe en lo anímico para Manchester City. Mientras que en la Premier League se alejan cada vez más de la cima, donde domina Liverpool con una ventaja de 14 unidades y con un compromiso pendiente.

“Estamos acostumbrados a estar en la pelea más alta y ahora estamos lejos. Tenemos que adaptarnos mentalmente a la situación y prepararnos para los próximos juegos. Tenemos que seguir adelante”, indicó el DT español.

Guardiola reemplazará al portero Ederson, expulsado la fecha anterior, con Claudio Bravo. Sergio Agüero, sacrificado por la roja al arquero brasileño, arrancará en ofensiva. David Silva, Gabriel Jesús y John Stones serán evaluados.

Por su lado, Sheffield United puede ubicarse en las posiciones que brindan cupos a los torneos europeos y debe aprovechar la mala racha del City. “Sentimos respeto total por ellos, pero no exagerado”, afirmó el entrenador Chris Wilder.

Manchester City vs. Sheffield United: horarios del partido

México 12:00 m.

Perú 1:00 p.m.

Ecuador 1:00 p.m.

Colombia 1:00 p.m.

Bolivia 2:00 p.m.

Venezuela 2:00 p.m.

Argentina 3:00 p.m.