Manchester City derrotó 3-1 a Tottenham y acaricia el título de la Premier League [VIDEO]

Con goles de Gabriel Jesus, Gündogan y Sterling, Manchester City superó a Tottenham por la fecha 34 de la Premier League

Manchester City vs Tottenham
Manchester City vs. Tottenham
Manchester City vs. Tottenham
Manchester City vs. Tottenham
Manchester City vs. Tottenham
Manchester City vs. Tottenham
Manchester City vs. Tottenham
Redacción Trome

Manchester City venció 3-1 a Tottenham en el Wembley Stadium y acaricia el título de la Premier League. Si el Manchester United pierde mañana ante el West Bromwich, los de Pep Guardiola serán campeones de la liga.

Gabriel Jesus (22'), Gündogan (25') y Sterling (72') marcaron los goles de Manchester City. Eriksen descontó para el Torttenham a los 42'.

Manchester City vs Tottenham: Así arrancaron

Manchester City
: Moraes; Delph, Laporte, Kompany, Walker; Gundogan, Silva, De Bruyne, Sané; Sterling, Jesús.

Tottenham
: Lloris; Trippier, Sánchez, Vertonghen, Davies; Dier, Dembélé, Lamela, Eriksen; Alli, Kane.

72' Gol de Sterling. Manchester City 3-1 Tottenham

Gol 3 de City a Tottenham

Video: Gol 3 de City a Tottenham

42' Gol de Eriksen. Manchester City 2-1 Tottenham

Gol 1 de Tottenham a City

Video: Gol 1 de Tottenham a City

25' Gol de Gundogan. Manchester City 2-0 Tottenham

Gol 2 de City a Tottenham

Video: Gol 2 de City a Tottenham

22' Gol de Gabriel Jesús. Manchester City 1-0 Tottenham

Gol de Gabriel Jesús a Tottenham

Video: Gol de Gabriel Jesús a Tottenham

Manchester City vs Tottenham : Sigue el minuto a minuto del partido

PREVIA

Los hombres del Manchester City, que ya tenían todo listo para celebrar el campeonato de la Premier League, cayeron contra todo pronóstico ante sus vecinos del Manchester United (2-3) y tuvieron que aplazar la celebración, que podría darse este sábado si derrotan al Tottenham.

Manchester City necesita seis puntos, dos victorias, para conseguir matemáticamente el título, para ello deben ganar al Tottenham y esperar el resultado del Manchester United, que de ganar su partido deberá esperar hasta el 29 de este mes como mínimo, cuando se enfrente en la capital con el West Ham.

Para el duelo con el Tottenham, Manchester City no podrá contar con el centrocampista Fernandinho, sancionado para los dos próximos partidos, ni con el delantero Sergio Agüero ni el defensa John Stones, ambos lesionados.

En el equipo del Tottenham, el lateral izquierdo Danny Rose, con ligeras molestias, es la única baja confirmada.

HORA DEL MANCHESTER CITY VS. TOTTENHAM

Perú 13:45
Argentina 15:45
México 13:45
Colombia 13:45
Chile 15:45
España 20:45

Manchester City vs. Tottenham: Alineaciones probables

Manchester City:
Ederson; Walker, Kompany, Otamendi, Delph; De Bruyne, Gundogan, Silva; Sterling, Jesus, San

Tottenham: Lloris; Aurier, Sanchez, Vertonghen, Davies; Dembele, Dier; Eriksen, Dele, Son; Kane

Ir a portada