se coronó campeón de la Copa de Liga inglesa tras derrotar al Southampton por 3-2 con un doblete del delantero sueco .

Manchester United sacó a relucir su estirpe copera cuando ya se acercaba el tiempo extra en el estadio Wembley, Zlatan Ibrahimovic cabeceó a la entrada del área chica un centro de Ander Herrera a los 87 minutos y venció al arquero rival Fraser Forster.

El goleador de Manchester United anotó su gol número 26 esta temporada tomando en cuenta todas las competiciones y le aseguró al equipo dirigido por José Mourinho el primer trofeo desde que el portugués asumió la banca de los "Diablos rojos".

El Manchester United había tomado una ventaja de 2-0 sobre su rival con anotaciones de ZlatanIbrahimovic, de tiro libre, y un disparo de Jesse Lingard.

Sin embargo, el italiano Manolo Gabbiadini anotó también un doblete para darle el empate parcial al Southampton y que casi obligó a jugarse un alargue. (Reporte de Martyn Herman, Editado en Español por Manuel Farías)