Manchester United vs Sevilla EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV por octavos de final de Champions League

empató 0-0 con  en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán por el partido de ida de octavos de final de Champions League

El golero David De Gea atajó dos remates al colombiano Luis Muriel en el primer tiempo, al igual que un cabezazo al argentino Gabriel Mercado. El arquero terminó con ocho atajadas.

Manchester United prácticamente no atacó en todo el encuentro y tuvo apenas un remate al arco del Sevilla.

Resumen y mejores jugadas del empate Manchester United vs Sevilla:

Paul Pogba, el jugador más caro en la historia de United, comenzó el partido en la banca, aunque entró a los 17 minutos tras una lesión del volante Ander Herrera.

La serie se definirá el 13 de marzo en el estadio Old Trafford de Manchester.

Minuto a Minuto y Alineaciones del Manchester United vs Sevilla:

Previa del Manchester United vs Sevilla:

¿Vas a seguir el Manchester United vs Sevilla vía Internet? Trome.pe., te traerá el minuto a minuto del choque con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas, declaraciones y más.

Manchester United, con el chileno Alexis Sánchez a la cabeza, buscará llevarse un buen resultado de visita por Champions League. Pero al frente estará Sevilla, que tendrá el apoyo incondicional de su hinchada.

Chile: 4:45 p.m.

¿Cómo llegan a este enfrentamiento por Champions League? Manchester United viene de un triunfo 2-0 sobre Huddersfield por la FA Cup. Los de José Mourinho se ubican en la segunda casilla de la Premier League con 56 puntos, a 16 unidades del líder Manchester City.

Sevilla, por su parte, recibirá a Manchester United luego de 3 triunfos consecutivos en la Liga Santander de España. Los 'rojiblancos' marchan quintos en el torneo doméstico.

Manchester United vs Sevilla: Alineaciones probables