Manchester United vs. Wolverhampton: Partido por la Copa FA
Manchester United vs. Wolverhampton: Partido por la Copa FA

en el Molineux Stadium por la de la tercera ronda de la FA Cup.

Manchester United no pudo en su visita a otro equipo de primera, el Wolverhampton, y tendrá que jugar un nuevo partido para desempatar (‘replay’), que se jugará en diez días en Old Trafford.

El domingo continuará esta ronda con otros once partidos, entre ellos el duelo estelar de esta ronda, el derbi entre Liverpool y Everton. Para el lunes quedará el último partido, entre el Arsenal y el líder de la segunda división, el Leeds United, que entrena el argentino Marcelo Bielsa.


Previa del Manchester United vs Wolverhampton:

El duelo entre Manchester United y Wolverhampton será uno de los más atractivos de la jornada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, goles, incidencias, entrevistas y resultado del encuentro que define al clasificado a la siguiente ronda de la FA Cup.

Después de intensas semanas de competición continua, la Premier League tendrá un descanso este fin de semana. Pero los clubes seguirán en actividad en la FA Cup. Este sábado 4 de enero, los ‘Red devils’ visitarán a los ‘Wolves’.

El equipo de Ole Gunnar Solskjaer buscará recuperarse de la derrota sufrida el primer día del año en casa del Arsenal. Los ‘Red devils’ perdieron 2-0 con anotaciones de Nicolas Pepe y el griego Sokratis Papastathopoulos.

Manchester United vs Burnley: Gol Martial (Video: ESPN) (Trome)

El estratega noruego realizará variantes para afrontar el compromiso copero. Además, el DT tiene bajas confirmadas como las de Anthony Martial y Jesse Lingard, quienes no terminaron el entrenamiento del viernes.

Paul Pogba y Scott McTominay continúan fuera por lesiones. En el caso del mediocampista francés, desde Inglaterra informan que podría ser sometido a una operación para completar la etapa de recuperación.

Por su lado, Wolverhampton también llega en horas bajas al duelo ante los ‘Diablo rojos’. El elenco encabezado por el portugués Nuno Espirito Santo perdió contra Liverpool (1-0) y Watford (2-1) en la Premier League.

El estratega luso planea dar descaso a muchos de sus futbolistas debido a la seguidilla de partidos. El portero John Ruddy, el defensor Max Kilman y el volante Ruben Neves irían desde el inicio de las acciones.

Manchester United vs. Wolverhampton: horarios del partido

México 11:30 a.m.

Perú 12:30 p.m.

Ecuador 12:30 p.m.

Colombia 12:30 p.m.

Bolivia 1:30 p.m.

Venezuela 1:30 p.m.

Argentina 2:30 p.m.

Chile 2:30 p.m.

Paraguay 2:30 p.m.

Uruguay 2:30 p.m.

Brasil 2:30 p.m.

España 6:30 p.m.

Manchester United vs. Wolverhampton: posibles alineaciones

Manchester United: Romero; Young, Lindelof, Maguire, Williams; Matic, Fred; Rashford, Pereira, Mata; Greenwood.

Wolverhampton: Ruddy; Bennett, Coady, Kilman; Doherty, Dendoncker, Neves, Vinagre; Neto, Jimenez, Cutrone.

Manchester United vs. Wolverhampton: ubicación del estadio

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter, y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.

TE PUEDE INTERESAR: