por la Liga de Francia. El cuadro parisino metió 2 goles en menos de 20 minutos en condición de visita. Mbappé y Neymar se lucieron en los tantos. Mira el video.

El primero lo puso Neymar con pase de Mbappé en el minuto 4 de iniciado el encuentro por la Liga de Francia. Luego, para el 2-0 parcial, ambos jugadores volvieron a ser protagonistas.

Esta vez, Mbappé recibió un pase de Neymar en el corazón del área de Rennes y venció al portero Koubek. Esto tras una rápida jugada de PSG por el borde izquierdo del campo.

Sin duda, esta dupla Neymar-Mabppé, junto Edinson Cavani, siguen dando que hablar en el mundo del fútbol. Marcan en casi todos los partidos que afrontan en las diferentes competiciones.