Memes de la victoria de Universitario en Copa Libertadores.

tuvo un debut soñado en la Copa Libertadores de Paraguay por 3-1. El emocionante encuentro no dejó de tener reacciones con los habituales .

Universitario logró ponerse rápidamente en ventaja con goles de Alexi Gómez y Hernán Rengifo en el primer tiempo. Aunque la segunda parte se complico por el ímpetu del equipo local, Diego Manicero sentenció las cosas con un potente disparo frente al arquero paraguayo.

Esta victoria de Universitario es la más abultada que consigue un equipo peruano en toda la historia de la Copa Libertadores y los memes destacan por una parte al club crema en este inicio del torneo continental.

Otros memes no dejaron de mencionar al eterno rival de Universitario y las reacciones que probablemente están teniendo por este triunfo.