sufrió pero logró llevarse una victoria importante en su visita a Jamaica en el National Stadium Independence Park por la novena jornada del octogonal de las para el Mundial Qatar 2022.

Más información Argentina derrotó 2-1 a Chile en Calama y lo deja en el puesto 7 | RESUMEN Y GOLES

Los locales se pusieron adelante en el complemento con gol de Daniel Johnson a los 50′. México no lograba obtener ventaja de su superioridad numérica -Lowe había sido expulsado al cierre de la etapa inicial-. No obstante, sobre el final Henry Martín (81′) y Alexis Vega (83′) le dieron la victoria al ‘Tri’.

Con este resultado, México alcanza las 17 unidades y es tercero en el octogonal de las Eliminatorias Concacaf, mientras que Jamaica se ubica sexto con 7 puntos.

Gol de Vega para el 2-1 de México ante Jamaica

Alexis Vega marca el 2-1 de México vs. Jamaica [VIDEO]
Alexis Vega marca el 2-1 de México vs. Jamaica. (CBS Sports)

Gol de Henry Martín para el 1-1 de México ante Jamaica

Gol de Henry Martín para el 1-1 del México vs. Jamaica por las Eliminatorias Qatar 2022. (Fuente: TUDN / Canal 5)

Gol de Johnson para el 1-0 de Jamaica ante México

Gol de Johnson para el 1-0 de Jamaica vs. México [VIDEO]
Gol de Johnson para el 1-0 de Jamaica vs. México. (Video: ESPN 3)

México vs Jamaica EN VIVO minuto a minuto

SEGUNDO TIEMPO

90′ ¡FINAL DEL PARTIDO! MÉXICO REMONTÓ A JAMAICA SOBRE EL FINAL.

GOOOOL DE MÉXICO

83′ Alexis Vega remonta el marcador rápidamente con un certero remate.

81′ Henry Martín define de forma eficaz y pone el 1-1.

GOOOOL DE JAMAICA

49′ Anota Daniel Johnson para sorpresa de todos.

45′ ¡Inició la etapa complementaria!

PRIMER TIEMPO

45′ ¡Final del primer tiempo! Igualan 0-0 ambos equipos.

Expulsión en Jamaica

45′ Tras una revisión en el VAR, el árbitro expulsa a Damion Lowe de Jamaica.

35′ ¡Gran centro de Antuna Uriel y casi cae un autogol tras el rechace del defensa de Jamaica!

24′ ¡Remate de cabeza de Herrera y el balón pasa apenas un lado del poste!

16′ Recorte hacia adentro y disparo que termina en las manos del portero jamaiquino.

3′ Centro peligroso de Jesús Gallardo que cruza por el área rival.

0′ ¡Comenzó el partido México vs Jamaica!

México vs Jamaica: alineaciones confirmadas

México: Ochoa; Sánchez, Araujo, Moreno, Gallardo; Guardado, Herrera, Rodríguez; Antuna, Funes Mori, Vega. DT - Gerardo ‘Tata’ Martino

Jamaica: Blake; Pinnock, Lowe, Lawrence, Brown, WIlliams; Johnson, Morrison, Flemmings, Walker; Antonio. DT - Paul Hall

México vs Jamaica: previa

El ‘Tri’ se ubica actualmente el tercer puesto con 17 unidades y posee la misma cantidad de puntaje que Panamá, sin embargo, se encuentra en una posición más cómoda por mejor diferencia de goles. Actualmente, está clasificando directamente a la cita mundialista.

Sin embargo, el equipo dirigido por Gerardo Martino pasa por una mala situación, pues suma dos derrotas consecutivas (Estados Unidos y Canadá). Si tropieza ante Jamaica y los ‘Canaleros’ triunfan sobre Costa Rica, podría caer en la zona de repesca.

La selección de México disputó una encuentro amistoso ante Chile antes del inicio de esta fecha triple por las Eliminatorias. El encuentro quedó empatado (2-2) con anotaciones de Santiago Giménez y Jordan Silva a favor de los ‘Aztecas’.

• Chile: 9:00 p. m.

Por su parte, Jamaica se juega sus últimos oportunidades para lograr clasificar al Mundial Qatar 2022, pues se ubican en el sexto puesto con 7 unidades. Aunque ha mostrado una mejoría, pues desde hace cuatro encuentros que no conoce de derrotas (tres empates y una victoria).

Los ‘Reggae Boyz’ también se han preparado para esta fecha triple, pues disputaron un amistoso contra la selección peruana hace algunos días. Sin embargo, perdieron por 3-0 en Lima, aunque no contaron con sus jugadores principales.

Es importante mencionar que en los últimos cinco partidos entre ambos equipos, México se quedó con el triunfo en 3 ocasiones, empataron una vez y Jamaica logró la victoria en el partido restante. En el historial general, México ganó en 18 ocasiones y registró 3 empates y 3 derrotas.

Justamente, ambos equipos se vieron las caras el pasado 2 de septiembre del 2021 por estas Eliminatorias en el estadio Azteca. La escuadra dirigida por Gerardo Martino venció por 2-1 con goles de Alexis Vega y Henry Martin, mientras que Shamar Nicholson descontó.

México vs Jamaica: dónde ver transmisión por Eliminatorias Concacaf

El encuentro entre México vs. Jamaica por las Eliminatorias de la Concacaf para Qatar 2022 se podrá disfrutar a través de las pantallas de TUDN para todo el territorio azteca.

¿Cómo ver TUDN EN VIVO el partido de selección mexicana en Eliminatorias Concacaf?

Si vives en México podrás seguir el partido en la cadena TUDN que transmite EN VIVO el México vs El Jamaica por las Eliminatorias Qatar 2022.

• DirecTV: 464 (SD y HD)
  • Dish: 869 (HD)