No te pierdas los detalles del MLB All Star Game 2022, en el tradicional Juego de las Estrellas de las Grandes Ligas.
No te pierdas los detalles del MLB All Star Game 2022, en el tradicional Juego de las Estrellas de las Grandes Ligas.

EL DÍA LLEGÓ. Este martes 19 de julio se celebrará el 2022, el famoso ‘Juego de las Estrellas de las Grandes Ligas’ que congregará a los mejores jugadores tanto de la Liga Nacional como de la Liga Americana. A continuación te contamos todos los pormenores de uno de los partidos más esperados de béisbol en la temporada.

Más información Béisbol en Ate: Cubano dicta clases de este deporte a niños de Huaycán

Hasta el momento, la Liga Americana posee 46 victorias frente a 43 de la Liga Nacional. La última edición estuvo marcada por el triunfo de la Liga Americana por 5-2 y este año buscará extender aún más su ventaja.

La semana clave del béisbol americano llega a su punto clímax con el “MLB All Star Game 2022″ y por te explicamos los mínimos detalles sobre el aguardado evento.

¿Qué es el MLB All Star Game?

La Major League Baseball (MBL) es la organización de béisbol y una de las más prestigiosas, la cual incluye a equipos de Estados Unidos y Canadá. Así, cada año celebran el tradicional MLB All Star Game, un partido de exhibición que reúne a los jugadores de béisbol más destacados de la temporada.

¿Dónde se juega el MLB All Star Game 2022?

La 92° edición del Juego de las Estrellas de las Grandes Ligas se disputará en el mítico Dodger Stadium de Los Ángeles, casa de Los Angeles Dodgers. Este coloso tiene la capacidad de albergar a más de 50 mil fanáticos.

¿A qué hora se juega el MLB All Star Game 2022?

El partido de la MLB All Star Game 2022 se disputará desde las 20:00 horas del Este de Estados Unidos. A continuación conoce los horarios según diferentes países.

  • Estados Unidos (horario de Este) - 8:00 p.m.
  • Puerto Rico - 8:00 p.m.
  • Canadá - 8:00 p.m.
  • México - 7:00 p.m.
  • Perú - 7:00 p.m.
  • Colombia - 7:00 p.m.
  • Ecuador - 7:00 p.m.
  • Venezuela - 8:00 p.m.
  • Bolivia - 8:00 p.m.
  • Chile - 8:00 p.m.
  • Paraguay - 9:00 p.m.
  • Argentina - 9:00 p.m.
  • Uruguay - 9:00 p.m.
  • Brasil - 9:00 p.m.
  • España - 2:00 a.m. (jueves 21 de julio)

¿Qué canal transmite el MLB All Star Game 2022?

La edición número 92º del MLB All Star Game, celebrado entre la Liga Americana y la Liga Nacional, estará disponible en vivo para Latinoamérica para los suscriptores de Star+ y también vía ESPN, tanto por su señal de cable como vía ESPN Play. En tanto, en Estados Unidos y Centroamérica, el partido será emitido por Fox Sports

¿Cuál es la alineación de la Liga Americana en MLB All Star Game 2022

  1. Shohei Ohtani, BD
  2. Aaron Judge, RF
  3. Rafael Devers, 3B
  4. Vladimir Guerrero Jr., 1B
  5. Giancarlo Stanton, LF
  6. Byron Buxton, CF
  7. Tim Anderson, SS
  8. Andrés Giménez. 2B
  9. Alejandro Kirk, C

¿Cuál es la alineación de la Liga Nacional en MLB All Star Game 2022

  1. Ronald Acuña Jr., RF
  2. Mookie Betts, CF[
  3. Manny Machado, 3B
  4. Paul Goldschmidt, 1B
  5. Trea Turner, SS
  6. Willson Contreras, C
  7. William Contreras, BD
  8. Joc Pederson, LF
  9. Jeff McNeil, 2B

TE PUEDE INTERESAR