Rafael Nadal sigue firme en el Roland Garros 2022. Foto: AFP.
Rafael Nadal sigue firme en el Roland Garros 2022. Foto: AFP.

venció a Botic Van de Zandschulp por la tercera ronda de , en un vibrante partido que se llevó a cabo en la cancha principal del Phillipe Chatrier, por un lugar en los octavos de final del Grand Slam. El español se impuso con parciales de 6-3, 6-2 y 6-4.

Más información Roland Garros: Irina Begu tira su raqueta y casi golpea a un niño que rompe en llanto

Nadal vs Van de Zandschulp EN VIVO minuto a minuto

Jugadores1° set2° set3° set
Rafael Nadal666
Botic Van de Zandschulp324

Nadal, quinto del mundo y 13 veces ganador del Roland Garros, viene de ganar al francés Corentin Moutet por 6-3, 6-1 y 6-4, en la que significó su victoria número 300 en un Grand Slam en su trayectoria.

Al frente se encuentra Botic Van de Zandschulp, número 29 del mundo y quien ha cedido solo un set en lo que va del torneo. El neerlandés accedió a esta etapa luego de ganar Fabio Fognini por Walkover cuando el partido estaba a su favor por 6-4, 7-6(2) y 3-2.

“Lleva todo el año jugando a un gran nivel, tiene un golpe de pelota muy limpio y tiros muy potentes. Creo que este encuentro me va a dar la perspectiva para saber a qué nivel me encuentro porque ya es un rival de envergadura”, dijo Nadal sobre su rival de turno.

Nadal vs Van de Zandschulp: historial

Cabe señalar este será el primer duelo entre Nadal y Van de Zandschulp en el circuito. Sin embargo, la expectativa es alta, dado que el neerlandés ya ha derrotado antes a jugadores top 10, como es el caso de Ruud y Aliassime este año.

¿A qué hora juegan Nadal vs Van de Zandschulp en vivo en Roland Garros 2022?

  • México – 6:30 a.m.
  • Perú – 6:30 a.m.
  • Colombia – 6:30 a.m.
  • Ecuador – 6:30 a.m.
  • Venezuela – 7:30 a.m.
  • Bolivia – 7:30 a.m.
  • Chile - 7:30 a.m.
  • Argentina – 8:30 a.m.
  • Paraguay – 8:30 a.m.
  • Uruguay – 8:30 a.m.
  • Brasil – 8:30 a.m.
  • España – 1:30 p.m.

¿Cómo ver canales transmiten Nadal vs Van de Zandschulp en vivo por Roland Garros 2022

  • Perú: ESPN / Star Plus
  • Ecuador: ESPN / Star Plus
  • Colombia: ESPN / Star Plus
  • Uruguay: ESPN / Star Plus
  • Argentina: ESPN / Star Plus
  • Chile: ESPN / Star Plus

TE VA A INTERESAR