El delantero es uno de los máximos anotadores del Calcio
Napoli, con Gonzalo Higuaín, golea y es puntero en Italia [FOTOS Y VIDEO] - 1

El Napoli sigue imparable en la punta del Calcio italiano y hoy venció por 4-2 a la Sampdoria con un tanto de , quien no se cansa de hacer goles y se ha convertido en la figura del elenco que sumó 47 unidades en la tabla de posiciones.

luego de quedar eliminado en Copa Italia tras la dolorosa derrota ante Inter, Napoli se repuso rápidamente y consiguió una importante victoria ante la Sampdoria. Los del sur de Italia contaron con la mejor versión de Gonzalo Higuaín, que sigue imparable en la Serie A al registrar nada menos que 21 goles en 21 fechas, siendo el máximo goleador de las principales ligas europeas.

⇒ [MIRA ESTO]

El primer tiempo comenzó a toda máquina para el Napoli, que logró ponerse en ventaja a los 9’ por medio de Higuaín. El ‘Pipita’ se fue mano a mano con el arquero y definió fuerte y cruzado para poner el 1-0. Pocos minutos después, Insigne, de penal, se encargó de ampliar la ventaja de la visita para ir asegurando el encuentro.

Si bien los locales lograron descontar en dos oportunidades por medio de Joaquín Correa y Eder, Nápoli no tuvo problemas para quedarse con los tres puntos gracias a los golazos de Hamsik y Mertens para el 4-2 definitivo.

Con esta victoria, Napoli llegó a 47 unidades y estiró la ventaja a cinco puntos sobre Juventus.