Warriors, con Stephen Curry, se consagraron campeones de NBA. Foto: EFE
Warriors, con Stephen Curry, se consagraron campeones de NBA. Foto: EFE

Los , de la mano de Stephen Curry, derrotaron por 103-90 a los por el Game 6 de las Finals 2022 en el TD Garden. De esta manera, el equipo de Steve Kerr conquistó su sétimo título en el básquet norteamericano.

TE VA A INTERESAR | Comerciante de Gamarra insulta en vivo a ‘Checho’ Ibarra: “Hijo de ...”

Los Warriors liquidaron la serie de las NBA Finals con un espectacular Stephen Curry, quien se lució con 34 puntos, 7 rebotes y 7 asistencias para lograr un rendimiento consagratorio.

Del lado de los Celtics, Al Horford intentó mantener con vida a su equipo con 19 puntos, 14 rebotes y 2 asistencias, pero no fue suficiente para lograrlo.

Con este resultado, los Warriors conquistan su cuarto título de NBA de los últimos 8 años, con lo cual mantienen su poderío de la mano de Curry.

Warriors vs Celtics: previa

Para este encuentro, la expectativa está en saber si Stephen Curry volverá a exhibir un nivel superlativo para encaminar a su equipo al anillo de conferencia. Él ha redondeado buenos rendimientos en diferentes momentos de esta serie, por lo cual podría erigirse campeón de reeditar una gran actuación.

Warriors vs Celtics: resultados de las NBA Finals 2022

Game 1: Warriors 108-120 Celtics

Game 2: Warriors 107-88 Celtics

Game 3: Celtics 116-100 Celtics

Game 4: Celtics 97-107 Warriors

Game 5: Warriors 104-94 Celtics

¿A qué hora juegan Warriors vs Celtics EN VIVO en NBA Finals 2022?

Perú: 20:00 horas

México: 20:00 horas

Argentina: 22:00 horas

Brasil: 22:00 horas

Colombia: 20:00 horas

Chile: 21:00 horas

Estados Unidos (San Francisco, California): 18:00 horas

Estados Unidos (Boston, Massachusetts): 21:00 horas

¿Cómo ver Warriors vs Celtics EN VIVO las NBA Finals 2022? - GUÍA TV

Las Finales de la NBA de 2022 serán transmitidas por la señal de ESPN y su plataforma streaming de Star+.

¿Cómo ver ESPN en vivo los Warriors vs Celtics?

Si estas en Perú, el duelo entre Warriors y Celtics puedes verlo por la señal de ESPN2, Star Plus y DirecTV.

Para ver ESPN 2 en las diferentes plataformas y operador de tu preferencia, debes sintonizar diferentes canales:

- MovistarTV: canal 506 (SD), canal 741 (HD)

- ClaroTV: canal 65 (SD), canal 523 (HD)

- DirecTV: canal 622 (SD), canal 1622 (HD).

TE VA A INTERESAR