está imparable en la Liga de Francia. El delantero marcó su segundo gol consecutivo con PSG en dos partidos oficiales. Esta vez la colocó a un costado imposible para el portero de Toulouse por la fecha 3.

Ocurrió en el minuto 31 de la primera parte, cuando Toulouse ganaba 1-0 con tanto de Gradel (18'). Neymar se juntó con Rabiot y el brasileño encontró la paridad en el Estadio Parque de los Príncipes de París.

Rabiot sacó un violento remate tras pase de taco de Neymar y el portero de Toulouse dio rebote, dejando servida para los pies de 'Ney' que se encontraba en el corazón del área.

Neymar solo tuvo que ponerla a un costado para el 1-1 de PSG ante Toulouse por la liga de Francia. Minutos después los parisinos le dieron vuelta al marcador con gol de Rabiot tras pase de Neymar.